В мире нет ничего лучше чем....

• Автор теми ЭлiSоN
  • Дата створення

Fuzz

Member
Команда форуму
2x2 сказав(ла):
В этом мире нет ничего лучше, чем узнать, что ты не безразличен небезразличному тебе человеку, и вы вместе.

А вообще (уж простите за нотку пессимизма), в этом мире нет ничего лучше того, что ты хочешь, но оно тебе не достается.
Подпишусь под каждым словом!!!
А еще в нашем несовершенном мире нет ничего лучше, чем угадать мечты твоего любимого человечка и исполнить их.

КоррицА

Иноземная пряность
Ответ: В мире нет ничего лучше чем....

А я люблю покой на душе,когда доченька мирно сопит на диване,в квартире тишина,и ты можешь собраться с мыслями...Тогда любая погода кажется замечательной...А еще люблю свои священные полчаса по утрам,когда я раньше всех прихожу на работу,включаю чайник,телевизор и наслаждаюсь одиночеством...

S

somebody

Guest

нет ничего лучше чем идти под проливным дождем без зонта, идти промокшей до нитки и думать о том что все могло быть иначе, идти осознавая что все равно наступит следущий день выйдет солнце и я снова с тоской буду ждать очередного дождя...

SplatteR

oi oi oi oi

Обожаю когда мне говорят спасибо....это всегда мне слегка задирает нос! И как новое стремление к этому "спасибо" надо снова что то делать....эх!

Дрюля

New Member

Нет ничего лудшего для меня это обшение с людми и чем больше их тем лудше

2

2x2

Guest

Дрюля сказав(ла):
Нет ничего лудшего для меня это обшение с людми и чем больше их тем лудше
Чем больше узнаешь людей, тем глубже убеждаешься, что 99% из них одинаковые. Но 1% это что-то....
Классно еще смотреть фильм, когда в главном герое видишь себя, и кино заканивается так, как бы тебе хотелось =) И еще, когда будят - пора вставать! а потом - ой, нет, 15 минут еще можно поспать...... уууууууу лучшее время

S

somebody

Guest

2x2 сказав(ла):
И еще, когда будят - пора вставать! а потом - ой, нет, 15 минут еще можно поспать
а еще лучше, когда тебя будят с чашечкой кофе и когда оказывается, что тебе никуда не надо идти

@del'

Multum in parvo

2x2 сказав(ла):
И еще, когда будят - пора вставать! а потом - ой, нет, 15 минут еще можно поспать...... уууууууу лучшее время

Я ради такой мысли ставлю будильник на 15 минут раньше, чем надо:)

Стася

Загадка

@del' сказав(ла):

Я ради такой мысли ставлю будильник на 15 минут раньше, чем надо:)
Я, ради этой мысли, ставлю будильник на час раньше, чем нужно и,наслаждаюсь этой мыслью, умудряюсь проспать!

Медсестра

Люблю: повалются в кровати, особенно с утра;
люблю: ездить в поездах;
люблю: смотреть на закат;
люблю: гулять с друзьями и конечно же с любимым человеком;
люблю: посидеть в одиночестве на берегу реки или озера и о чём то помечтать;
люблю: горы, смотреть как солнце прячется за ними;
люблю: сесть на подоконнике и смотреть как падает снег;
люблю: когда мне дарят подарки и делают сюрпризы;
люблю: гулять осенью по парку, а под ногами шуршат листья;
люблю: когда пациенты довольны моей работой;
люблю: слушать пение птиц;
люблю: просто жить и радоватся каждому прожитому дню.

Зверху