В мире нет ничего лучше чем....

• Автор теми ЭлiSоN
  • Дата створення

Сын

I'd rather fishing
Ответ: В мире нет ничего лучше чем....

нет ничего отличающегося у меня,нет ничего лучшего нежели гаромнии с собою...чувство глубины в себе и глубины окружающей,для меня порою нетЪ ничего лучше ощущения,что я что то понимаю,то чего боялась не понять...

Тень

Miho

В мире нет ничего лучше чем видеть рождение новой жизнь. Когда кто-то крохотный и еще беспомощный появляется на свет! И весь мир стоит у него перед ногами, а какой дорогой идти - он выберет сам.
И еще - память. Она согревает сердца сближает людей, казалось бы разных, но по сущности совсем одинаковых, помнящих с теплотой и лаской о тех кого с нами нет.

SplatteR

oi oi oi oi

Ох...ещё почётно когда мы всёй своей бандой (дружим с детства глубокого) берём пиво и мойвы немеряно..и иногда водку. И унас есть такой закоулок где никто не ходит и близко! ...Вот это да!

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Люблю прохладную летнюю ночь у костра, когда все уже разошлись по палаткам и я остаюсь одна: наблюдаю, как догорают последние щепки, надо мной звёздное небо, где-то рядом в темноте скребётся мышка :) ,я напеваю себе под нос любимую песенку, от небольшого ветерка у меня мурашки по коже (ухх классно)... вобщем наслаждаюсь тишиной и спокойствием летней ночи (обожаю ночь!)

Ещё люблю весенний тёплый дождь, когда забываешь дома зонт (или не берёшь его нарошно), мокрая с головы до ног неспеша бредёшь по городу и замечаешь на себе удивлённые взгляды прохожих, на что отвечаешь им милой улыбкой...

Люблю купаться в реке при полной луне, когда на воде видно лунную дорожку

...вобщем люблю на природе оставаться одна и думать о вечном
:)

2

2x2

Guest

В этом мире нет ничего лучше, чем узнать, что ты не безразличен небезразличному тебе человеку, и вы вместе.
В этом мире нет ничего лучше, чем хорошо выспаться после тяжелого дня, и проснутся утром с пониманием, что все сделано и на тебе ничего не висит.
В этом мире нет ничего лучше, чем получать то, к чему ты долго и настойчиво стремился.
В этом мире нет ничего лучше, чем пить горький чай в темной комнате и смотреть через распахнутое окно на много звезд.
В этом мире нет ничего лучше, чем знать, что ты сильнее, чем о тебе думали, и можешь это доказать.
В этом мире нет ничего лучше, чем поднять лицо к небу, с которого сыплются огромные снежинки.
В этом мире нет ничего лучше, чем гладить мурчащего кота.
В этом мире нет ничего лучше, чем забраться с головой под синий шерстяной плед, представить, что в переплетениях ниток не свет от лампочки, а звезды, и в тепле заснуть.
В этом мире нет ничего лучше, чем снова стать маленьким и помнить о том, что было во взрослой жизни.
В этом мире нет ничего лучше, чем иметь возможность обращаться с ней как с Light Alloy – возвращать любимые моменты и перематывать вперед негатив (такое будет?...).
В этом мире нет ничего лучше, чем жить в однокомнатной квартире на последнем этаже с высоченным потолком и огромными окнами, с обклеенными газетами стенами и рисовать или петь регги.
Понимать, что все плохое – это сон, и ты уже проснулся; иметь возможность не оставаться там, где тебе плохо; не нести ни за что ответственности и иметь право менять мнение; не думать о деньгах и жить только тем, что нравится; когда все получается так, как планировал и никто не портит задуманное.

А вообще (уж простите за нотку пессимизма), в этом мире нет ничего лучше того, что ты хочешь, но оно тебе не достается.

SoLar

Забанен

В этом мире нет ничего лучше, чем холодного пива, пачки сигарет, любимой девушки.
Вот видите, как мало мне надо для счастья ;)

KoLoB

KoLoB.cz

SoLar сказав(ла):
В этом мире нет ничего лучше, чем холодного пива, пачки сигарет, любимой девушки.
Вот видите, как мало мне надо для счастья ;)
Вот она какая современная молодежь....;)

Люблю почти все, что есть в нашем мире... Кроме некоторых вещей :Р.

Такой момент, как описывался вначале, думаю ещё будет.
А то, что пока особенно запомнилось: это первый поцелуй, и свободное падение с высоты нескольких десятков метров (был такой аттракцион).
Теперь хочу прыгнуть с парашюта...Думаю скоро эту мечту осуществлю!

Кицюня_

жена!!!=)

люблю находится в обьятиях любимого человека,в крепких любимых обьятьях,осознавая именно в тот момент,какое это счастье..... и совсем наоборот зная,что ты уже этого счастья не прочуствуешь снова....
что этот момент тебе запомнился надолго,что уже таких минуточек не будет......

Smalja

Правый полузащитник

Слышать слово :" Любимый", из уст моей маленькой Зайки.

Зверху