konfeta just be... 30.05.07 #472 ...чем настоящая дружба... ...чем любовь... ...чем взаимопонимание... ...чем ощущение, что ты любишь и ты любим...
...чем настоящая дружба... ...чем любовь... ...чем взаимопонимание... ...чем ощущение, что ты любишь и ты любим...
BERMUDA <b><font color=magenta>GODDESS</b> 30.05.07 #473 Что вы любите больше всего в мире? Что заставляет вас сказать "Остановись мгновенье, ты прекрасно..."? только то, что я могу наслаждаться любовью и также сильно любить, наслаждаться всем, что меня окружает, когда рядом любимый
Что вы любите больше всего в мире? Что заставляет вас сказать "Остановись мгновенье, ты прекрасно..."? только то, что я могу наслаждаться любовью и также сильно любить, наслаждаться всем, что меня окружает, когда рядом любимый
denial Amhrán na bhFiann 31.05.07 #474 Нет ничего лутше чем после пары километров кросса плюхнуться на кровать в руках с клавиатурой, холодным свежим Оболонь Светлое и капать в КС)
Нет ничего лутше чем после пары километров кросса плюхнуться на кровать в руках с клавиатурой, холодным свежим Оболонь Светлое и капать в КС)
Feona Люблю экстрим 01.06.07 #475 Быть свободной и независимой и понимать, что сегодня мир вращается вокруг тебя и абсолютно все зависти от твоих решений. :beautiful:
Быть свободной и независимой и понимать, что сегодня мир вращается вокруг тебя и абсолютно все зависти от твоих решений. :beautiful:
united lifelong United supporter 01.06.07 #476 ...осознание того, что ты поступаешь правильно. ...ощущение того, что ты нужен. ...чувство выполненного долга.
...осознание того, что ты поступаешь правильно. ...ощущение того, что ты нужен. ...чувство выполненного долга.
BERMUDA <b><font color=magenta>GODDESS</b> 01.06.07 #477 ...нет ничего лучше чем... Натисніть, щоб розгорнути... чем мириться (но лучше бы и не ссориться никогда)
...нет ничего лучше чем... Натисніть, щоб розгорнути... чем мириться (но лучше бы и не ссориться никогда)