sky_20 New Member 25.09.06 #291 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... нет ничего лучше, чем сам мир и жизнь в нем
Chicca estrella 25.09.06 #292 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... ...жить в домике на берегу океана...
Кицюня_ жена!!!=) 03.10.06 #294 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... FikuS сказав(ла): сушествование в нём! Натисніть, щоб розгорнути... я бы уточнила не существование,а жизнь..... жить в нём......
Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... FikuS сказав(ла): сушествование в нём! Натисніть, щоб розгорнути... я бы уточнила не существование,а жизнь..... жить в нём......
`antoniiio kickstart my heart! 04.10.06 #295 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... нет ничего лучше, чем любить.
BenQ гавницше 05.10.06 #296 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... Люблю всех людей на планете какие бы они не были!!!
_girlFriend _замужем_ 05.10.06 #297 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... KEPveL* сказав(ла): Люблю всех людей на планете какие бы они не были!!! Натисніть, щоб розгорнути... даже меня?...
Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... KEPveL* сказав(ла): Люблю всех людей на планете какие бы они не были!!! Натисніть, щоб розгорнути... даже меня?...
Одинокая_тень Обитательница гаража 06.10.06 #300 Ответ: В мире нет ничего лучше чем.... Спокойной жизни...когда тебя никто не грузит!