В мире нет ничего лучше чем....

• Автор теми ЭлiSоN
  • Дата створення
Ответ: В мире нет ничего лучше чем....

Нет ничего лучше чем ...тишина,когда никто не орет над ухом и можно спокойно подумать;мирно посапывающий собак рядом

Salve

Модератор
Модератор

валяцца на кровати и забыть про тех кому шо то нада помочь(ну там шось настроить прописать вощим задрали этим меня) и тупо как 1 день в сети сидеть в мирке целый день или получить 2 гига бесплатного траффика на инет тож вариант(фантастика) ;) а так прикольно часто встречать рассвет или закрытся вкомнате и слушать музыку и отдыхать еще есть 1 классный вариантик пойти погулять с девченкой любимой (мне больше всего нравиццо) и писать с огромными граматич ошибками тож классно :) все продь сказал ах да еще на велике катаццо с горки :)

з.ы. а еще гг люблю када сеть вырубается на несколько дней и мы все уединяемся в вайперсе стнаовимся бальшой семьей ;)

Останнє редагування:

phoenix

Wanna Do Right

Нет ничего приятнее ,чем _после трех литров пива обнаружить ,что ближайший туалет на ремонте а вокруг ходят люди,и причем их очень много!!!!
НО О,ЧУДО!!!!!
случайно обнаружился неприметный уголок и ты,ещё не поверивший в происходящее,просто ,как младенец радуешься этой жизни минут пять или 6!!!!
Вот это РЕАЛЬНЫЙ кайф!!!!!
кто скажет ,что я не прав????? ;))))
P.S. значит тот никогда не пил пиво!!!

Останнє редагування:

Дрюля

New Member

Да а когда после пива едиш в маршрутке и думаеш донисеш ли ты все это домой или нет и когда всетаки добигаеш до квартиры вотето кайф

feministka

Забанен

В мире нет ничего лучше чем.... если б я 2.09 лягла вечером спать, а проснулась 4.09 утром....

Ultraviolet

Active Member

- чем сознания (как средства отображения обьективной реальности).
А укаждого свой субьективный привкус этой реальности.

оказаться в объятиях любимого,когда вдруг станет холодно на душе и грустно...эх...

нет ничего лучше чем
1)хорошего настроения
2)хорошего свидания
3)когда человек,который тебе не приятен наконец понимает,что нада отвалить
4)когда отменяют практикумы в универе
5)нет ничего лучше моей паддррууггги Дафкиии:):)

вже~не~та

уходящая в осень...

Нет ничего лучше рядом человека, который понимает тебя на 100% и которому ты доверяешь ...

zloi

technohouse :*)

короче нереальная поправка када у тя в кошелке котлета капусты немеряная .... халабуда в 10 этажей .... куча каров :)) хихих .... шучу все это материя ..все это временно ... самоге лучшее когда с тобой любимый человек ... верные друзья .... понимающие родители !

Зверху