если не ошибаюсь, они с разного материала сделаны (те, что дешевле и дороже) =/Прокалывала в "Маргосе". Прокол со своей штангой - 50грн., а если покупать у них - 40грн.
Советую штангу покупать в "Дарин". Они там и подишевле и выбор большой (сровнительно).
по виду или по ощущениям?АААААААА=) Когда у девушки проколот язык это БОМБААААА=))))))))
Один прокол делала в "Элите" на Харьковской. Еще два в "Бризе" на Петропавловской. Осталась довольна. А про проишествия... Тут больше от тебя зависит, как ты сама будешь следить за заживлением прокола. Сережку изначально рекомендуют самую простую - гвоздик. Пока ушко полность не оправится после прокола. Ну а там... Как фантазии хватит)))У меня вопрос может немножко не по теме.
Скажите пожалуйста в каком салоне можно норм проколоть ухо (хрящик), чтоб без проишествий. Чтоб всё в ажуре было, и серёжка, и состояние уха.
в то время пока ты боялась, я его всетаки один раз проглотилкстати как только прокалываешь кажется что верхний шарик глотается я всё время боялась его глотнуть