Под DOS-ом я могу дотянуться и к системе, что с успехом и делаю. Систему завалить не есть цель! Требуется в определенные моменты времени, примерно на 20 мс, чтобы винда не прерывала процесс! К сожалению с виндой не знаком…и пока не знаю как это сделать.дык хп, защищеный режим работы процесора, многопоточность. А ты хочешь что б все убилось и осталась твоя прога?
К винапи приложение может дотянуться? Или это чисто досовская прога?
Если можешь использовать винапи попробуй установить в такой момент приоритет выполнения процесса рил-тайм, только не забудь потом вернуть его обратноПод DOS-ом я могу дотянуться и к системе, что с успехом и делаю. Систему завалить не есть цель! Требуется в определенные моменты времени, примерно на 20 мс, чтобы винда не прерывала процесс! К сожалению с виндой не знаком…и пока не знаю как это сделать.
Так ты же пишешь что не можешь пользоваться программированием под Вынь? Если ты хочешь, чтоб твоя программа работала под ДОС то с виндой ты ничего не сделаешь, разве что перезагружайся в досеСпасибо за подсказку. Приложение пишется под DOS-ом, поэтому могу предположить что стандартными методами (программирование под Win) не пройдет. Может есть какая информация о переходе в real time, ну там описание регистров или области памяти, чтобы можно было на прямую изменять, для управления распределением временных ресурсов винды? Да и вообще может кто посоветует какую книженцию, где грамотно и доходчиво написано о Win API?
Все правильно, но я также писал и о нестандартных методах…Так ты же пишешь что не можешь пользоваться программированием под Вынь? Если ты хочешь, чтоб твоя программа работала под ДОС то с виндой ты ничего не сделаешь, разве что перезагружайся в досе![]()
Ну есть иЕсли же время критично, то только дос.
Привет!Ну есть иYou must be registered for see links![]()
Да я не тебе, тебе РВОС в общем и не нужны как я понялПривет!
Да я в курсе что есть ОС РВ и их в общем то хватает. В свое время прорабатывал их возможности, пришел к выводу что грамотное программирование под DOS работает и без этих хваленых осей, в чем имел опыт четыре года назад.
Разумеется что под виндой ничего серьезного и критичного делать нельзя (она живет своей жизнью), но все же хотелось чего то большего. Пробовал свое приложение на КПКашке под эмулятором DOS, работает с “тормозками” как и под ХР.