Вопрос по С++

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
google.ru. Там есть все, главное уметь искать.

Cris

Member
google.ru. Там есть все, главное уметь искать.
возможно и есть,я уже его много перелазил, но того что я хочю так и ненашол, на мсдн там есть функции описания мало(очень), в инете есть книжки и есть описание но описано както сложно)

quant

yeah
Відповідь: Вопрос по С++

да однажды это происходит
я если забываю что-то лезу на
можно пользоватся быстрым переходом, например по деке

NiCketT

Member
Я павловскую читал - очень даже ниплохо и главное кратко!

Cris

Member
анука люди добрые кто что мне посоветует по потокам,
может хтото быстренько набросать маленькую прогу, где создаеться 2 потокаи выполняються в них какие либо действия?
я пишу в Visual c++ - консоль

---мне тут уже данво выкладивали маленький код для сокетов - очень помог, терь хочеться научиться юзать потоки, кстати если не проблема то дайти онформацию как делать новый процес?)), всмысле я прочитал что можно создать новый поток, а можно новый процес)

Cris

Member
уже какбе ненадо, - инет великая сила, только надо научиться ею пользоваться)

Cris

Member
появился еше один вопросик:
я написал себе чат-сервер, в нем 1 поток создаеться на конекты, один на то что я ввожу на серве, и по 1 на каждый конект - на прием данных, так вот как можно зделать две программы - сам сервер и Auth сервер, которій будет ловить коннект, имееться ввиду я буду запускать их отдельно независимо друг от друга, но они должни использовать одни данные, ну или хотябы auth сервер должен передать все данные основному серве, но не через базы данных или файлы...

кто что подскажит

Останнє редагування:

dreamer

Member
появился еше один вопросик:
я написал себе чат-сервер, в нем 1 поток создаеться на конекты, один на то что я ввожу на серве, и по 1 на каждый конект - на прием данных, так вот как можно зделать две программы - сам сервер и Auth сервер, которій будет ловить коннект, имееться ввиду я буду запускать их отдельно независимо друг от друга, но они должни использовать одни данные, ну или хотябы auth сервер должен передать все данные основному серве, но не через базы данных или файлы...

кто что подскажит
Ты бы обьяснил зачем тебе это надо, тогда посоветовали бы чего умного.
А так межпроцессное взаимодействие хорошо делается через все те же сокеты.

Зверху