У меня нет боязни к алкоголю. Просто мне свое здоровье очень дорого и поэтому я не употребляю алкоголь.marley_bob сказав(ла):у тебя острая боязнь алкоголя!
ну чем может быть вредным бутылочка пива? Или 50 грамм водки на ужин? Или бокал того же вина за 12 грн?
Когда-то общался с дядей одним лет 55-60-ти. Он пережил три инфаркта. Так ему доктор советовал в меру употреблять. И этот дядя каждый день выпивает 50 грамм своего САМОГОНА (не коньяка) и радуется жизни.
А ты мне скажи как могут быть полезны наркотики, алкоголь , табак? Если ты будиш курить не 20 сигарет в день, а 5 , так что вреда не будит. Так само и алкоголь. Или там подсядиш на ширку , все будут по 3 кубика колоть, а ты по 1. Так что вреда по твоему тож не будит???phoenix сказав(ла):полезно ВСЁ!!!
главное не злоупотреблять
Iron Man сказав(ла):А ты мне скажи как могут быть полезны наркотики, алкоголь , табак? Если ты будиш курить не 20 сигарет в день, а 5 , так что вреда не будит. Так само и алкоголь. Или там подсядиш на ширку , все будут по 3 кубика колоть, а ты по 1. Так что вреда по твоему тож не будит???
Так что пиво вредно!!!
насчет нарокті-зависит от организма.один человек может употреблять ,долго но в любой момент может отказатся от наркоті,ето как привічка.а второй только один раз попробівать- и у него зависимость.так же и с аклголем.Iron Man сказав(ла):А ты мне скажи как могут быть полезны наркотики, алкоголь , табак? Если ты будиш курить не 20 сигарет в день, а 5 , так что вреда не будит. Так само и алкоголь. Или там подсядиш на ширку , все будут по 3 кубика колоть, а ты по 1. Так что вреда по твоему тож не будит???
Так что пиво вредно!!!
Полный бред.jjonghyo сказав(ла):насчет нарокті-зависит от организма.один человек может употреблять ,долго но в любой момент может отказатся от наркоті,ето как привічка.а второй только один раз попробівать- и у него зависимость.
Мы говорим не о зависимости, а о вреде.jjonghyo сказав(ла):насчет нарокті-зависит от организма.один человек может употреблять ,долго но в любой момент может отказатся от наркоті,ето как привічка.а второй только один раз попробівать- и у него зависимость.так же и с аклголем.
Ты что медик? Приведи доказательства того что бутылочка пива в день с хорошей капченой рыбой вредна.Iron Man сказав(ла):Мы говорим не о зависимости, а о вреде.
Слыш ты, рабатяга, я тебе или кому нибуть еще говорил чтоб не пили пиво. Это ВАШЕ дело!!! Я написал свое мнение.CriticalArrow сказав(ла):Ты что медик? Приведи доказательства того что бутылочка пива в день с хорошей капченой рыбой вредна.
И вообще если ты заядный качек, то молодец, качайся дальше. А пацаны нормально отдохнут после тяжелого рабочего дня за кружечкой пиффа.
А я где я сказал что ты такое говорил? А свои доказательства выложи тут.Iron Man сказав(ла):Слыш ты, рабатяга, я тебе или кому нибуть еще говорил чтоб не пили пиво. Это ВАШЕ дело!!!