О пользе и вреде пива!

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
Ответ: Вперед на пиво, брат! или О пользе и вреде пива! или Как Вы как относитесь к пиву?

Люблю шампанское и вино, но иногда приходится пить и пиво

D

deus

Guest
Ответ: Вперед на пиво, брат! или О пользе и вреде пива! или Как Вы как относитесь к пиву?

*-_Ляльк@_-* сказав(ла):
Люблю шампанское и вино, но иногда приходится пить и пиво
а ты може обьяснить как это приходиться ?:) чесно я не понял тебя немного ...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

deus сказав(ла):
а ты може обьяснить как это приходиться ?:) чесно я не понял тебя немного ...
Приходится - это когда ничего кроме пива не предлагают :) :) :)

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Нет вы меня совсем не так поняли. Приходится тогда когда шампанское и вино заканчюются!!!:):):)
И вообще я б не сказала что не любля пиво!!! Просто когда есть шампанское или вино то я буду пить что-то из этого а не пиво!!!

D

deus

Guest

*-_Ляльк@_-* сказав(ла):
Приходится тогда когда шампанское и вино заканчюются!!!:):):)
какой кошмар ;)
ЗЫ а ваще пиво вредное :Р

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Я шутю!!!:):):)

А что в нашей жизни не вредное!!! Даже воздух которым мы дышим, и тот вредный!!!
П.с. И я вредная, шо ж теперь делать:)?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Не рассказывайте ерунду. Пиво в меру никогда не будет вредным!

Iron Man

IIIII====IIIII

Пиво вредно в любом количестве!!!!

Dimuch

Йоо

попробывал когдато Туборг и понял что это настоящее ПИво, Балтика тож гуд,
очень люблю пиво пить

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Iron Man сказав(ла):
Пиво вредно в любом количестве!!!!
у тебя острая боязнь алкоголя!
ну чем может быть вредным бутылочка пива? Или 50 грамм водки на ужин? Или бокал того же вина за 12 грн?

Когда-то общался с дядей одним лет 55-60-ти. Он пережил три инфаркта. Так ему доктор советовал в меру употреблять. И этот дядя каждый день выпивает 50 грамм своего САМОГОНА (не коньяка) и радуется жизни.

Зверху