Внимание: смена IP! -=Наш постоянный сервер 77.120.198.67=-

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Re: -=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=-

Ну дык, уберите режимы DM тдм TDM, карту germantrainingbase и команда появится сама собой ;)
Это эти два режима и одна карта (правда напару с карентаном) убили командную игру.
А еще танки... Бррр... Не так много народа играет чтобы с танками играть.
S&D, HQ, CTF - вот нужные и полезные режимы. Берите пример с интернет-серверов, и все наладится.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

Так голосование работает. Что мешает сменить карту/режим? А принудительно ставить...даже не знаю.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Так голосование работает. Что мешает сменить карту/режим? А принудительно ставить...даже не знаю.
Демократии по поводу смены карты/режима быть не должно. Разве что голосование типа "следующая карта". Так же можно поставить разные карты с закрепленным за ними одним каким-то режимом.
Например, dawnwille - HQ, harbor - S&D, neuville - HQ, carentan - S&D.
На карентане, например, интересно играть даже 2х2 в режиме S&D. Просто играть правильно никто не привык, все щимятся и бегают как ошалелые с целью набить фраги одному себе, и не глядя на то, что фрагов не намного больше, чем смертей.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

немец, ну ты уже и правда как из детского сада. Прекрати ерничать уже, это даже на сарказм не тянет.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Умеют, просто надо играть на правильных картах в правильных режимах :)
Или забили бы уже вообще играть, или наведите порядок на сервере, так хоть толку будет больше.
А то выйти в инет - засмеют как нюбов.

Sander

Прокат квадроциклов

Тигра давай организуем завтра тестирование карт то что я тебе тогда говорил, если что зальём новые с учётом того чтобы старые убрать пока

Желающие потестировать карты пишите скину вам их посмотрите сами что и как

И кто вам не дает играть играете меня там точно нет :) за игрой смотрю сквозь PB тоесть просматриваю скрины а если у вас маразм обвинять меня в том что я их рисую.... то ребята вы заболели конкретно :)

Мартовский_Кот : а чё там наводить хоть ? :) карты залить и все

Sander

Прокат квадроциклов

Ну вот возмите и разберитесь с режимами, я по тех причинам не могу играть на сервере Win7 = ping 250 + fps 5 -15
Карты дам или предложите свои !!!!!

Sander

Прокат квадроциклов

Немец 1. не CODWAW а Modern Warfare 2 научись хотя бы читать :)
2. Зайди щас на сервак и я зайду и посмотришь мой пинг по локалке он прыгает ( так как проц стоит семпрон 3000+ ) тоетсь нужен патч по 7 винду
3. на сайте справа блок для игроков под наш сервер (выпиши себе очки)
4. как ты заметил меня не кто не прикрывает тут :)
5. Я тебе предложил перемирие, написал заходи в тс погворим о картах на сервере ты начал умничать так шо свалил и забыл эт я про тебя
6. Желающии помочь серверу : Акция, кто поможет серверу принимаем благотворительные взносы лицевой счёт Telesweet --- 11188 --- (выписка из топика в мирке),или помочь по картам пишите!!!!!

Sander

Прокат квадроциклов

Достаточно понять что начиная с COD4,COD5,MW2 это игры нового поколение и их выпустили тогда когда была VISTA а 7 её продолжение они адаптированы под 7
COD1,CODUO.... это старые игры и тогда кроме XP не чего не было так что для хоршой игры нужен патч

И я не такой заболевший чтобы постояно играть на нашем сервере, кроме этого ещё есть много игр и по Коду и это моё права где играть и в какую игру не тебе решать :)

Останнє редагування:
Зверху