Внимание: смена IP! -=Наш постоянный сервер 77.120.198.67=-

Sander

Прокат квадроциклов
Re: -=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=-

не мне а всем нам решать уже и опрос зделали но всеравно ты не слазиш вцепился руками и ногами за админство
Ответь на 1 вопрос только на один зачем тебе нужны права админа?
Немец на сервере демократии нет так как там заведует Тигра и не ты меня админом там ставил, что бы там чё то снимать

Хочешь голосовать, голосуй за призидента нового ( не агитация , прошу не бить :) )

сервак стоял у нас в сети с ТС , который потом перехал к вам ну и я с сервером в придачу как бонус :lol:

немец ты уже и писял :lol: в мой адрес на форуме, и создавал глупый опрос в итоге не чего не добился,сегодне тебе предложил я, после того что ты на меня писал, помочь на сервере а ты опять тут пытаешься кому то что то доказать !!!!!

Sander

Прокат квадроциклов

немец прости но для этого сервера я тоже в своё время убивал своё личное время ставил статистику тестировал с вовиком и море гейм пак
Немец, ведь я раньше считал тебя нормальным человеком а щас вижу одно ............
Так что свои права я там заслужил .....

А на серваке я играть ещё буду и долго

З.Ы. Вообщем желающии помочь с картами пишите в ЛС так как надоело читать бредни этого парня , а модераторов прошу почистить ветку и мозг немца :) от того что свою личную неприязнь выливает не туда

Sander

Прокат квадроциклов

во во (ф)ри (ф)ри :)

Всё немец меня нет смотри сильно не тужся ато большой фри будет :)

Sander

Прокат квадроциклов

О да у нас реалити шоу на нас смотрит молдова, немец обратись на к врачам может у тя какая нить звездная болезнь , ну типа админа забрали и забыли сказать об этом :)

ну вернусь сюда на 1 минуту то адресс там где стоит сервак но который ты молишься и мне его тигра дал, может кто и поможет при оплате сервера

Короче как мне говорил один админ не обращай внимание на этого немца он маленький наверно сильно и приболевший

Пиши хоть к бабушке в деревнью отвечать на твои писюльки не буду . еслиб ты был адекватен то б пообщались а так нет

MAKCIM

radioamator

А давайте встретимся и обсудим при всех ?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Выдаю устные предупреждения тем кто на последних станицах этой ветки перешёл рамки дозволенного в нормальном общении перейдя на мат или личные оскорбления друг друга ( это в той или иной степени относится как товарища "немец" так и товарища "Sander" ).

Предлагаю всем перейти на конструктивное общение и решение насущных вопросов по теме топика. Если спор продолжится в таком же тоне буду банить :mrgreen:

Zman696

Продам квартиру

Какой сейчас сервер?

Останнє редагування модератором:

Salve

Модератор
Модератор

написано же что 52.66

немец

New Member