Внимание: смена IP! -=Наш постоянный сервер 77.120.198.67=-

немец

New Member
Re: -=Наш постоянный сервер 10.0.53.31=-

Cлова не мои скопированы с сайта г.Москва
cod.sytes.net -Украинский сервер с модом AWE
Вообщем зашёл)))

Что понравилось?
Судя по всему, сама машина достаточно мощная, и канал до неё хороший.
Хоть пинг из Московии сотня - на месте всё чОтко.

Что не понравилось....
Имхо, при всём уважении к чужому труду так это не делается.
Ну ладно, простим отсутствие PB и то что сервер NotPure.

Но почему не сделана закачка с сервера?
А самое главное, почему вся эта куча шняг, которую предлагается скачать падает в папку UO в том числе, а не в отдельное корыто?

После посещения вашего сервера многим придётся запускать утилиту для очистки папок кода от мусора.

Не заботитесь вы о клиентах.

Имхо, чудна земля мирская...
Смогли собрать инсталлятор, а сервак настроить толком так и не смогли.
...
Закачки нет, папка не создаётся, защита от експлойта на серве не стоит, про PB и Notpure вообще молчу.

И ишо, 80% веса вашего "пака" это карты...
И 95% из них с багами.

Сорри, ничего личного...
Вы пригласили - я посмотрел и высказался.

ra1zn

REDS UA

Ув. игроки КОД4. Хочу попросить вас о одном. Напишите плиз всё, что нада для игры в КОД4 по сети. Всё по мелочям. Где откуда качать, какой сервер и т.д. А то с 1-ого сообщения в этой теме прошло достаточно времени. Заранее спасибо за понимание!

ra1zn

REDS UA

Ув. игроки КОД4. Хочу попросить вас о одном. Напишите плиз всё, что нада для игры в КОД4 по сети. Всё по мелочям. Где откуда качать, какой сервер и т.д. А то с 1-ого сообщения в этой теме прошло достаточно времени. Заранее спасибо за понимание!
ап!

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

Внутрисетевых, постоянных серверов код4 в локалке нет. А для игры в инете можно в дц найти клиент и патчи.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

вечерний онлайн возражает.
А чем он, позвольте полюбопытствовать, возражает?
DM germantrainingbase? Или иногда бывают и другие режимы?:)
Мы вот сегодня играли funwar с кланом одним. Предложение поступило спонтанно, а игроков было всего 3, так и играли, 3х3, HQ carentan, S&D dawnwille. И поверьте, это было очень даже интересно. 1 игра carentan, 2 (ось, союзники) dawnwille.
Вот там игра, лишний раз с ускорением не побежишь чтобы не услышали потом дыхание, лишний раз в полный рост не походишь, каждый шаг продуман и согласован.
Разве такое невозможно в сети? Еще как возможно! Опытные игроки есть, сервер с картами и возможностями нормальной игры есть, панкбастер тоже есть. Нету только желания играть :D
Карт в геймпаке масса, маленькие можно доискать еще если игроков мало. Тимспик есть для разделения на команды союзников и оси. Играй да учись только.
Ну нет же. Надо разваливать все до конца, чем с успехом занимается Sanya. За ним неоднократно (а точнее неоднодесятикратно) были замечены нарушения правил, неадекватное администрирование, баны и кики без объективных причин на то, хамство в сторону других игроков, что недопустимо для администратора сервера. Администратор - это ведь первый с кого берут пример другие игроки, к нему прислушиваются и его уважают. Но, увы, не в нашем случае.
Tiger, ты ведь сам далеко не в восторге от этого всего, так зачем отрицать? Может стоит нормально собраться и навести наконец порядок на сервере? Он же в сети один.

немец

New Member
Re: -=Наш постоянный сервер 10.0.52.66=-

А если я маркером нарисую на мониторе точку или крестиик это считается читом????
Еще есть новая мышка A-4Tech где одним кликом идет 2 выстрела.
Это тоже считается читом??

l{l0sE

Member

Вчера устанавливал CoD UO, Mammoth Pack 3.0 beta, в сетевых настройках включал и выключал punkbuster писал "connect 10.0.51.144" и незаходило...

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор

все ОК, 10.0.52.66

Зверху