Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів

Будь-ласка, конкретніше... Азаров? Клюєв? Ахмєтов? Льовочкін? Бойко? Може, Шуфрич? Або Аня Герман?
Економіка за часи їхнього перебування у владі існувала скоріш "пОпри", а не "завдяки" їм...
Ну вам конечно же виднее ,вы видать как минимум доктор економических наук!!!!:lol::lol::lol:

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А почему бредятина? Разве бред когда люди понятия не имеют за кого голосуют, хотя бы как его зовут? Из за такого вот отношения все и беди.
А по вашему не бредятина когда показывают малограмотных пристарелых крымских татар в перемешку с цыганами которые коверкают фамилию Янукович!!!!Ето может показатса забавным разве что детям дошкольного возраста!!!!

Prav_da

underground
Мабуть вирішив, що в храмі його молитви Господь не почує. Та ще й багато поряд маленьких людей із маленькими проханнями і маленькими гріхами відволікають Господа різними дрібницями.:)
який такий Господь?

государственный подь?

Prav_da

underground
Re: Відповідь: Янукович і Партія регіонів

А по вашему не бредятина когда показывают малограмотных пристарелых крымских татар в перемешку с цыганами которые коверкают фамилию Янукович!!!!Ето может показатса забавным разве что детям дошкольного возраста!!!!
да у нас половина города так Януковича коверкала на выборах 2004.
а некоторые и до сих пор.

Glucker

Здесь был статус
Я тебет уже советовал- полегче на поворотах!!!!:evil::evil::evil:
Это ты своему януковичу посоветуй чтобы вас не называл быдлом. А так, раз назвал, вы проголосовали и согласились с этим, из песни слов не выкинешь.

gimnast1981

мыслитель

Шановний, те як Ви спілкуєтесь практично ідентичне отій "бредятині" що на youtube ! І дивлячись на отаких прихильників проффесора, котрі спілкуються як діти, що тільки но навчились промовляти погані слова, все хочуть обкласти матом, зайвий раз пересвідчуєшся - все закономірно ! То ваш Лідер ! І як написано на агітаційних прапорцях : " Янукович наш президент", ну так ото дійсно - Янукович ваш президент, але ніяк не мій і не тих ще декількох мілйонів людей, що все ж таки зберегли і свою честь і свій язик від сорому !
Да Янукович ето мои президент и еще ето президент для миллионов таких как я !!!

gimnast1981

мыслитель
Это ты своему януковичу посоветуй чтобы вас не называл быдлом. А так, раз назвал, вы проголосовали и согласились с этим, из песни слов не выкинешь.
Он никого быдлом не называл ,ето всего лиш плод твоеи бурнои фантазии !!!А еще ,я считаю быдлом весь тот зброд которыи на маидане горлопанил -нас багато ,нас неподолаты!!!Именно они и оказались быдлом ,потму что, за что боролись на то и напоролись!!!!И самое главное ,я горжусь тем что являюсь членом партии регионов с 2003 года,и глядя на свои партбилет лишний раз убеждаюсь ,что сделал правельныи выбор как в 2004 так и в 2010,единственное становитса немного грустно ,что в 2004 маразм превозмог здравыи смысл,и страна в пустую провела такие важные для своего розвития годы !!!!

Glucker

Здесь был статус
В 2004г. был доказан факт подтасовки результатов выборов Президента Украины.

Что касется вашей партии и того кто врет... Все получили счета за отопление, к которым были прикреплены листики, текст на которых гласил о том что ПР в сумах якобы добилась понижения тарифа на отопление 1кв. метра а также стоимости 1ГКал для тех у кого на дом стоят теплосчетчики. Это оказалось наглым враньем. ПР просто перевела деньги на счета теплообеспечивающих организаций чтобы перед выборами разово якбоы снизить тариф и попиариться. Директор КСПУ сказал что "мы не несем ответственности за ркекламу". Или вы будете каждый месяц делать такие подачки?

VinDizel

=|||---190кг---|||=

І як написано на агітаційних прапорцях : " Янукович наш президент", ну так ото дійсно - Янукович ваш президент, але ніяк не мій і не тих ще декількох мілйонів людей, що все ж таки зберегли і свою честь і свій язик від сорому !
хахаха)) не смешите! чем же это вы "зберегли і свою честь і свій язик від сорому"??? да тимошка так этот несчастный язык коверкает, что иногда смешно бывает ее слушать, а иногда и противно! я так понимаю она под западенцев косит.. если не прав поправте))
ну а на счет чести - это вообще не понятно... чем же я свою честь опустил??? тем, что вижу в правлении януковича меньше вреда стране, чем в правлении тимошки???
пс люди, хватит гнать, что Украина за нее и все сфальсифицировано! даже в Сумах в моем окружении больше людей за януковича, нежели тимошку! а про Донецк там и думать нечего - все так и есть, и пусть радуется тем 5-6 процентам, что за нее!!! да и мнение Донецка лично мне гораздо важнее, чем мнение какого-то там западного региона, так как основа промышленности находится именно на востоке, но ни как не западе, где одни "полонини з барашками і трембітами"!)

Статус
Закрита.
Зверху