SplatteR oi oi oi oi 02.08.07 #931 Поздравляю моих друзей и все страны СНГ с праздником днём ВДВ !!!! До встречи на фонтанах!!! Останнє редагування: 02.08.07
jeks4 made in USSR 03.08.07 #933 Паздравляю Deto4ka c 17 - летием!!!!!!!! Бажаю щастя, здаровья, и пабольше кахання))
Live Happy Live :) 03.08.07 #934 Дашенька! Поздравляю с Днем варенья! Желаю щастья здаровья и чтобы все было ХАРАШО!!! Чтобы все было просто супер! :lovers: :hbd: :hbd: :girls_dance:
Дашенька! Поздравляю с Днем варенья! Желаю щастья здаровья и чтобы все было ХАРАШО!!! Чтобы все было просто супер! :lovers: :hbd: :hbd: :girls_dance:
Fate .♥ ...Хижа Фейт... ♥. 03.08.07 #935 Deto4ka, поздравляю с Днём Вареья!!! :hbd: :beautiful: Настроенья чумового, Праздника тебе крутого. Любви до головокружения. Поздравляю С Днем рождения!
Deto4ka, поздравляю с Днём Вареья!!! :hbd: :beautiful: Настроенья чумового, Праздника тебе крутого. Любви до головокружения. Поздравляю С Днем рождения!
Anastasia неординарная личность 03.08.07 #936 Дашка, с Днём Варенья!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь тёплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! Вкладення хЭппи бёздЭй!.jpg 29.3 КБ Перегляди: 12
Дашка, с Днём Варенья!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь тёплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
konfeta just be... 04.08.07 #937 Дашунька! Вот мое поздравление! Вкладення For Birthday copy.jpg 201.4 КБ Перегляди: 105
Amor amor be happy... 04.08.07 #938 поздравте меня-у меня день РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hbd: ЗАранИе :thankyou:
Anastasia неординарная личность 05.08.07 #939 поздравляяяяем!!!)))) Вкладення фиалетавый букед.jpg 7.3 КБ Перегляди: 274
anecka немогупридуматьстатус 05.08.07 #940 Amor amor сказав(ла): поздравте меня-у меня день РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hbd: ЗАранИе :thankyou: Натисніть, щоб розгорнути... хєппи бёрздей ту ю,хєппи бёрздей ту ю,хеппи берздей диа амур амур,хеппи бёрздей ту ю!:hbd: :new_year: :biggrin:
Amor amor сказав(ла): поздравте меня-у меня день РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hbd: ЗАранИе :thankyou: Натисніть, щоб розгорнути... хєппи бёрздей ту ю,хєппи бёрздей ту ю,хеппи берздей диа амур амур,хеппи бёрздей ту ю!:hbd: :new_year: :biggrin: