Jen`ka
Забанен
Праздравляю вас с Днём Ражденийа, жилаю пабольше ярких ночей в пастели, и пабольше здаровья в палавой жизни!поздравте меня-у меня день РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hbd: ЗАранИе :thankyou:
Праздравляю вас с Днём Ражденийа, жилаю пабольше ярких ночей в пастели, и пабольше здаровья в палавой жизни!поздравте меня-у меня день РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hbd: ЗАранИе :thankyou:
Обручальное кольцо - славный и многозначный символ. Во-первых, это символ верности: кольцо свидетельствует о том, что сердце человека принадлежит супругу или супруге. Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет ни начала, ни конца и, значит, символизирует вечность. И наконец, обручальное кольцо из золота, а золото - чистый и красивый металл, к которому не пристает грязь. Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность.Поздравляю себя с состоявшимся бракосочетанием! Ура, товарисчи! Ура
Ураааааааааа!!!Поздравляю себя с состоявшимся бракосочетанием! Ура, товарисчи! Ура
Присоединяемся, к поздравлениям форумчанов! Желаем Всего самого чудесного и невероятного , море улыбок, счастья , пусть Ваша Семейная Жизнь будет полна Любви!
Кстати и в Моей Жизни тоже произошли События которые изменили мою Жизнь , Этот день Я и Моя вторая половинка (известная под ником Мосbка) встретили в новом качестве, в качестве Мужа и Жены. Так что можете смело Нас поздравить.
А Что Объяснять, Все к Этому шло. С Самой первой встречи если помнишь=) Во такая Жизнь!стоять - бояться зубы не прятать..... я чего то не поняла, Мось, Андрюш объясните