поздравляю...

pride

. . .
хочу поздравить Сашу dds с рождением его сына!! Санёк ! сегодня ты стал папой, хочу пожелать тебе хорошей совместной жизни, и воспитать сына как правильного пацана!!!:biggrin::biggrin::biggrin::beer2:

sleik

Active Member
поздравляю @ndrika с днём рождения. желаю здоровья и успехов во всём.

Karnten

я - барашка
В этот знаменательный день, с огромным удовольствием присоединяюсь к sleik-у, и поздравляю нашего телесвитовского соклановеца Андрюшку с его 28-летием!!!​
You must be registered for see images

Желаю хронического здоровья, рецидивирующих успехов в профессиональной деятельности и не только, стабильного благополучия в семейной жизни, громаднейшего счастья, удачи, достижения всего запланированого!!!

Вкладення

Fate

.♥ ...Хижа Фейт... ♥.
Поздравляю своего любимого мужа с полугодием семейной жизни, я тебя очень сильно люблю и всегда буду с тобой рядом :in_love::in_love::in_love:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Поздравляю своего любимого мужа с полугодием семейной жизни, я тебя очень сильно люблю и всегда буду с тобой рядом :in_love::in_love::in_love:
Присоединяюсь к поздравленияым=)

Stasy

New Member
Поздравляем нашу любимую куму Юличку с Днеи Рождения!!!Будь веселой, и счастливой,и красивой, как сейчас! Пусть сопутствует удача каждый день и каждый час!!!Цем-цем!!Мы тебя любим!!!

Novaya

crazy in love...so what?
Поздравляю Ксю!!! с днём рожденийа
всего тебе самого наилучшего
тцомки

sladkui

________
Поздравляю всех с Днём святого Валентина!!

Останнє редагування:
Зверху