Твоя Синеглазая Зайка сосо4ка :* 29.11.08 #1 811 AngelicEyes сказав(ла): Спасиба брат еще раз))) Натисніть, щоб розгорнути... я балдею от твоих фоточек-по этому от меня персональный ЧМОк!
AngelicEyes сказав(ла): Спасиба брат еще раз))) Натисніть, щоб розгорнути... я балдею от твоих фоточек-по этому от меня персональный ЧМОк!
егоїстка ,,, 30.11.08 #1 812 Поздравляю самого лучшего парня в мире Paradoxic с днем рождением .. Пусть жизнь твоя вечно смеется. В душе расцветают цветы И сердце пусть радостью бьется Не зная невзгод и беды..!!!! You must be registered for see images attach :modesty: :in_love::in_love::in_love::in_love: Останнє редагування: 30.11.08
Поздравляю самого лучшего парня в мире Paradoxic с днем рождением .. Пусть жизнь твоя вечно смеется. В душе расцветают цветы И сердце пусть радостью бьется Не зная невзгод и беды..!!!! You must be registered for see images attach :modesty: :in_love::in_love::in_love::in_love:
Avrora Member 02.12.08 #1 814 И я тебя поздравляю. Желаю неисчерпаемой Энергии, море Позитива, Счастья, Везения, Друзей и Любви. А еще, никогда не грустить в такой день!
И я тебя поздравляю. Желаю неисчерпаемой Энергии, море Позитива, Счастья, Везения, Друзей и Любви. А еще, никогда не грустить в такой день!
fdg коромысло в удивление Команда форуму 13.12.08 #1 818 Люлька с Днем Ражденійя ******** паздравляю ат всєй душі. You must be registered for see images Останнє редагування: 15.10.09