Станция ЗАГС(для тех кто хочет замуж или жениться)

Ответ: Станция ЗАГС(для тех кто хочет замуж или жениться)

Super сказав(ла):

гг, и я хо.. точнее я хо найти того, кто возьмёт на себя тяжёлое бремя воспитания дочки Машуни. Ну и соотвественно станет моим мужем... :) А может и не надо, как ты думаешь, Лен? Посоветуй сестре %))

Зависит от... эх, вообще лучче никого, чем кто попало, так говорят...но и у мну дочке нужен отец, так что поки що ми в пошуках!

А мой муж уехал в армию..( Буду искать любофника :)

в этом году просто завал со свадьбами , наш РАГС не справляется с потоком желающих, участились случаи не принятия заявлений от лиц, желающих вступить в брак, т.к. по 15 и более торжеств уже на день работы приходится...вот как у нас все рвутся окольцеваться..

@del'

Multum in parvo

White_advokat сказав(ла):
в этом году просто завал со свадьбами , наш РАГС не справляется с потоком желающих, участились случаи не принятия заявлений от лиц, желающих вступить в брак, т.к. по 15 и более торжеств уже на день работы приходится...вот как у нас все рвутся окольцеваться..
Хм... Надо сказать друзьям, чтобы поторопились с заявлением :)

NaBlA

Сын Амбера

Ruslana сказав(ла):
Молодые люди возьмите меня замуж!
А то вечером не с кем и погулять на природе!
Приходиться сидеть в чате.........Надоело!!!!!!!!!!!!:)))
Анкету в студию!

ну во-первых, не факт что такой брак будет признан законным на Украине, во-вторых, Париж, как оказалось не такой уж и романтический город, в-третьих, будущий супруг тебе нужен "доходчивый"))))

Зверху