Станция ЗАГС(для тех кто хочет замуж или жениться)

Black

РуМыН
Ответ: Станция ЗАГС(для тех кто хочет замуж или жениться)

Масяня сказав(ла):

Так я не мужа ищу :) Он же всё равно кадат вернёцца... гг
Нельзя тебе, рано еще, а то сама знаешь по чем получишь :)

feministka

Забанен

Вроди уже и возраст не детский и половину подружек замужем и с детками, а меня что-то в ЗАГС все не тянит и не тянит..... Так и умру в одиночестве....

@del'

Multum in parvo

nilayn сказав(ла):
Вроди уже и возраст не детский и половину подружек замужем и с детками, а меня что-то в ЗАГС все не тянит и не тянит..... Так и умру в одиночестве....
Не переживай. Просто не нашла еще человека, с которым согласилась бы "окольцеваться" ;)
У меня некоторые знакомые успели не только мужьями и детьми обзавестись, но уже и развестись.
Так что если уж и выходить замуж, то раз и навсегда и ни о чем не жалеть:)

NaBlA

Сын Амбера

nilayn сказав(ла):
Ничего, рано или поздно кто-нибудь тебя все-таки в ЗАГС потянет, не волнуйся.)))
А то что сейчас не тянут - не беда, отдыхай пока.)

feministka

Забанен

NaBlA сказав(ла):
Ничего, рано или поздно кто-нибудь тебя все-таки в ЗАГС потянет, не волнуйся.)))
А то что сейчас не тянут - не беда, отдыхай пока.)
Проблема не в том, что не тянут, а в том что совсем не хочется, да и не волнуюсь я.
Я пока универ не закончу замуж не собираюсь...

N

NOVENJKIJ

Guest

А я думаю обратно забрать в ЗАГСе заявление... МНЕ СТРАШНО !!!!!!!! Кто хочет замуж или женится есть вакантный день !!!

feministka

Забанен

NOVENJKIJ сказав(ла):
А я думаю обратно забрать в ЗАГСе заявление... МНЕ СТРАШНО !!!!!!!! Кто хочет замуж или женится есть вакантный день !!!
ЫыыыыЫ, York и на ком эт ты решил женится? а? признавайся, а то зайду в вайприс и терор устрою.....))

Зверху