СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

Riquelme

New Member
Ответ: СНЫ

Есле мне снится, что я ежу на машине, то значит в ближайшии для предстоить поездка на машине за рулем:D так, что вещии сны снятся частенько:D...................

R

Radianta

Guest

На днях снилось, что падает звезда, я загадываю желание, а звезда начинает врожаться и не паать на землю....может это значит, что желание не сбудется??:(

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

На днях снилось, что падает звезда, я загадываю желание, а звезда начинает врожаться и не паать на землю....может это значит, что желание не сбудется??:(
парадющая звезда - грусть,печаль:

Adr1AN

My Love ∞

А Мне иногда целые истории снятся, люди которым я описую сны говорят что мне надо писать фантастику=)

Интерестная...

Не такая как все...

насчет снов, которые оказуются реальностью... Полностью с этим согласна. Недавно преснился парень которого я видела пару раз, но не разу с ним не общалась, даже не знала как его зовут. Но мне приснилось что его зовут Саша, на следуйщий день я узнала через знакомых что его именно так и зовут... Хотя до этого я даже внимания на него толком не обращала...Не знаю почему он приснился.

Напостой снится, что срывайусь и начинау опять курить...ппц...ето излечимо?

Маришенька

Life is different colours

Мне вообще неснятся,точнее снятся, но редко.
У меня предчуствия вещии.

iscander

distortion mind

Научиться бы выкупать,что и когда произойдёт?Каждому даются подсказки!

iscander

distortion mind

Всё отбражается в наших снах,всё что было,есть и будет...Если что-то к чему-то подталкивает,то это как минимум достойно внимания...Всё возможно в этом мире

Зверху