Украинская мода и ваше отношение к ней

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Украинская мода и ваше отношение к ней

Клара Цеткин сказав(ла):
я вообще к тому, что показывают на подиуме отношусь...эээ..отрицательно. Из всей коллекции действительно носких вещей - раз, два, обсчелся (я не про Андре, а про любого дизайнера ;) ). Посмотреть - да, поохать и позакатывать глазки - два раза пожалуйста. Но на улицу в таком не выйдешь :eusa_eh:
из представленных :icon_mrgr мною фоток я бы вышла в одежде от Бублик и от Дорожкиной (голубое платьице и сапоги)- помоему эффектно.

feministka

Забанен

Гвоздь сказав(ла):
Я просто не понимаю высокую моду....
Непрактично как-то это....
Простой перевод материала и денег и самое главное времени....
ты не один такой....

з.ы. никогда не обращаю внимание на моду, если мне нравится, идет мне, то для меня это модно, а ото что выложено......

Alya

New Member

Ненавижу моду. Бывает найдешь какую-нибудь классную вещь, а через некоторое время она становится модной и многие начинают ходить как с инкубатора. Так любимая вещь превращается в нелюбимую.

foosya

New Member

fashion girl сказав(ла):
из представленных :icon_mrgr мною фоток я бы вышла в одежде от Бублик и от Дорожкиной (голубое платьице и сапоги)- помоему эффектно.
Интерестно куда бы ты вышла? На неасфальтированые дороги города Сумы! Или может сразу под "Сан Ремо" , думаю там лица грузинской национальности поймут тебя правильно и предложат амэрыканский доллар, о може и два....

Fratello

Любимый

Залевский ацтой
АНДРЕ ТАН ацтой
Гресь тоже
УКРАИНСКАЯ МОДА МЕРТВА

sama_po_sebe сказав(ла):
а Виктория Гресь ?
мну она нравится и как личность да и наряды интересные женственные и зрелые.....г
и мне подобается,непльохо так....хэх....жаль,что я одиваюсь не у нее,а в универмане..г...и на рынке тож:)

Anomalia

NixEra.net

незнаю как кому может это быть интересным, но в эотм году 13 марта проходил конкурс молодых дизайнеров Украины от корпорации "Украинский подиум" с несколькими номинациами. в нём учавствовали все города Украины и восновном студенты-модельеры, прсото сложившиеся уже модельеры, или те кому было интересно. таким образом конкурс удолся и представлю вам несколько выиграшных работ :

Останнє редагування:

мода? в Украине?
Шаровары! и это максимум!
ну разве-что + с закосом под casual

Anomalia

NixEra.net

вот ещё несколько модельерских находок с конкурса

Останнє редагування:

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

fashion girl сказав(ла):
ггг это расмешило.недавно листала ЖЖ за тот год так от у Маши Ефросининокй точно такой же наряд........гы мдя может она у нее и одевается но это неново.....
ых угу в нашем городе только так и ходить.......

Зверху