Украинская мода и ваше отношение к ней

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

Bi(ookl

New Member
Ответ: Украинская мода и ваше отношение к ней

Понятие моды несет в себе некие течения, равнение на стиль. Быть модным - значит выглядеть по определенному "трафарету". Это отдает попсой. И даже те нефоры, которые прокалывают себе самые замысловатые места, и носят истрепаную одежду- это тоже мода. Мода на стремление быть индивидуалным.
А учитывая что большинство у нас одевается на рынках, то вобще вопрос моды неактуальный, главное размер найти.
Хорошо быть мужчиной, оделся в удобное и нет проблем. :)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Мода высокая .....хмм......там есть такие модели оджеды....которые одеть просто невозможно, многие не поняли б, а другие просто-напросто ржали б....

Pandora

ШиПуЧкА

Ну....ржали..это сильно сказано..эсли ты прийдёшь в классный клуб в простых джинсах и майке...врятли тебя заценят..и там стебя и поржать могут...

F

Fashion Girl

Guest

главное выбрать,именно то что и смотрится классно и то в чем выйти на люди можно,лично я уже присмотрела себе фасон выпускного платья на след. год. так вот это платье делал Васильев,и оно было представлено на украинской неделе моды (тут я его не выкладывала по понятным соображениям :) ) только я изменю в платье цвета , а так оно смотрится красиво!и пока это лучший вариант из всех мной пересмотренных!а то что продают у нас....я имею ввиду платья то мне лично ничиго не запало в душу...

F

Fashion Girl

Guest

"Новое-Хорошо забытое старое"
Под таким девизом прошел показ моды Ирины Каравай!
Ирина Каравай чем дальше, тем больше раскручивает в своих коллекциях народные мотивы.В этот раз, создавая свою коллекцию,вдохновение дизайнер черпала в старине, взяв за основу наряды Киевской Руси.
Приемущество темных тонов в коллекции создает образ женщины, которая отличается от других не кричащей пестротой нарядов, а их утонченностью и оригинальностью.
А что вы думаете по этомоу поводу???Смогли бы вы выйти на улицу в таком наряде, я с уверенностью могу сказать, что я бы вышла!!!

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Фестиваль украинской моды в Турции.
Залевский,Бабенко,Гресь...

Вкладення

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

хм посмотреть красиво ... одеть извольте - одеваюсь только так как удобно мне + еще есть любимые вещи которые ношу и ношу .................... так что не модны дивичина

Богдана

Послідовниця іншого

Вы знаете, сейчас модно носить вещи с украинским орнаментом, вышивкой, такі собі сорочки в мініатюрі. У нас появилась мода на все украинское. Это коассно! А главное, красиво.

Богдана

Послідовниця іншого

Вот свадьба в народном стиле, нашем, украинском, костюмы, песни, как красиво! Я однажды была на такой свадьбе в Карпатах, конечно это было нечто вроде спектакля, но мне хотелось плакать, казалось что я вся пропитана украинской культурой и наши традиции проходят через меня. Окунулась в прошлое, а мечтаю, чтобы это было не спектаклем, а реальностью.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Богдана сказав(ла):
Вот свадьба в народном стиле, нашем, украинском, костюмы, песни, как красиво! Я однажды была на такой свадьбе в Карпатах, конечно это было нечто вроде спектакля, но мне хотелось плакать, казалось что я вся пропитана украинской культурой и наши традиции проходят через меня. Окунулась в прошлое, а мечтаю, чтобы это было не спектаклем, а реальностью.
согласна писала научку о украинской традиционной свадьбе ........мм столько интересных обрядов ,ттрадиций.
наряды тоже кул ...........

Зверху