Украинская мода и ваше отношение к ней

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Украинская мода и ваше отношение к ней

Клара Цеткин сказав(ла):
Как это никто ниразу не вспомнил о Лиле Пустовит?! Самое раскрученное имя из всех украинских дизайнеров
З.Ы.: какое-то неоднозначное мнение по поводу Андре Тана. Вроде "Жертв моды" клепает хорошо:) Хотя в последнем Cosmo его модели смотрелись страшновато :icon_redf
О Лилии Пустоцвит я помню, просто не оч понравились ее новые модели

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

а Виктория Гресь ?
мну она нравится и как личность да и наряды интересные женственные и зрелые.....г

зато последнее творение Александра Гапчука-просто конфетка
:)
"ажурное платье с длинным шлейфом,полностью отделанное тонкими прокладками Discreet"
хы
а по-моему,Тан наоборот клевую коллекцию сделал,мне пнравилось.

F

Fashion Girl

Guest

Килька в томате сказав(ла):
зато последнее творение Александра Гапчука-просто конфетка
:)
"ажурное платье с длинным шлейфом,полностью отделанное тонкими прокладками Discreet"

я тож слышала про это "уникальное платье"

Фетиш,ой извини,фейшн
у мну сложилось такое впечатление,будто ты один раз открыла журнал и пытаешься уже нас всех ткнуть лицом в грязь.тпа "я тут такая умная,а вы вообще ничего из этого не знаете"
и так ты стараешься сделать в каждой теме,извини,но твои понты здесь не уместны...
даже я-такая НЕмодная и НЕнормальная.но всего год интересуюсь время от времени украинской модой,но знаю,оказывается.побольше твоего
а у тебя это чуть ли не "хобби"
хотя чего-то много у тебя этих самых "хобби"
зы.а Виктор Анисимовпредставил коллекцию в готическом стиле
ууррра
клево :)

F

Fashion Girl

Guest

Фетиш,ой извини,фейшн
у мну сложилось такое впечатление,будто ты один раз открыла журнал и пытаешься уже нас всех ткнуть лицом в грязь.тпа "я тут такая умная,а вы вообще ничего из этого не знаете"
и так ты стараешься сделать в каждой теме,извини,но твои понты здесь не уместны...
даже я-такая НЕмодная и НЕнормальная.но всего год интересуюсь время от времени украинской модой,но знаю,оказывается.побольше твоего
а у тебя это чуть ли не "хобби"
хотя чего-то много у тебя этих самых "хобби"
зы.а Виктор Анисимовпредставил коллекцию в готическом стиле
ууррра
клево :)
ты как-то неадекватно воспринимаешь мои посты!всегда ищещь в чем то подколку, хотя я ничего такого не думала!я просто создала тему которая мне интересна!

fashion girl сказав(ла):
ты как-то неадекватно воспринимаешь мои посты!всегда ищещь в чем то подколку, хотя я ничего такого не думала!я просто создала тему которая мне интересна!
я просто не понимаю людей,которые считают себя выше других
:val:
пытаешься двигать умняки,а е подозреваешь,что выглядишь смешно и нелепо
зы.Андре Тан попал в книгу рекордов Гиннесе,как самый молодой успешный модельер..

F

Fashion Girl

Guest

я просто не понимаю людей,которые считают себя выше других
:val:
пытаешься двигать умняки,а е подозреваешь,что выглядишь смешно и нелепо
зы.Андре Тан попал в книгу рекордов Гиннесе,как самый молодой успешный модельер..
я не считаю себя выше других, пойми ты это!!!!!просто я не такая как все, я вижу мир по другому!и я не вижу постов в этой теме, которые выглядят смешно и нелепо!!!!!!

fashion girl сказав(ла):
я не считаю себя выше других, пойми ты это!!!!!просто я не такая как все, я вижу мир по другому!и я не вижу постов в этой теме, которые выглядят смешно и нелепо!!!!!!
я тоже не такая,как все
:crazy:
Даже еще больше чем ты
и надо же,тоже вижу мир по другому
и,странно,Юно почти все твои посты для меня (и не только для меня...) выглядят смешно и нелепо..
и не надо на меня орать..я все и так понимаю
зы."Я создаю не просто одежду,а философию.В этом,на мой взгляд,смысл нынешней фешн-индустрии.Люди покупают не просто одежду,они покупают эмоции,материальное воплощение какой-то философии.Мой посыл-это любовь.Моя одежда энергетически поддерживает тех,кто ее носит."Андре тАн

Клара Цеткин

Well-Known Member

я вообще к тому, что показывают на подиуме отношусь...эээ..отрицательно. Из всей коллекции действительно носких вещей - раз, два, обсчелся (я не про Андре, а про любого дизайнера ;) ). Посмотреть - да, поохать и позакатывать глазки - два раза пожалуйста. Но на улицу в таком не выйдешь :eusa_eh:

Зверху