Украинская мода и ваше отношение к ней

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

nForce

секс
Ответ: Украинская мода и ваше отношение к ней

Сірьога сказав(ла):
мода? в Украине?
Шаровары! и это максимум!
ну разве-что + с закосом под casual
согласен полностью!!!даже если у нас и есть то что называют модой то это ничто иное как пережиток других стран(Франция,Англия,Италия..и тд..) если вы присмотритесь то увидите в нашей моде всё то что было в загран станах пол или год назад!!!!! ДА я не спорю пытаються и наши!!! но пока ничего особоге не выходит!!!

<^Spryt^>

Особливий

Девченки на Украине самые лучшие,самые красивые и самые модные! Рэспект :)

Venema

i miss you :(

Дывчята, а забейте на нашу атечиственную моду. ААА Черкизаффский рынок под бабруйскам рулит адназначна, эксклюзив для тебя Фешн Герл, ниде больше ненайдеш, ни от какого мадельера, а самое главное - это же ГЛАМУРНО,ггг.

Pandora

ШиПуЧкА

Та ну ладно...ЭСТЬ даже очень оболденные вещи....вопрос состоит в том..смотрите ли вы всё....или ито что в журналах печатают....

B

Burberry

Guest

Из наших дизайнеров мне нравится Андре Тан. А насчет непрактичности...
Поймите, что высокая мода это прежде всего искусство. Это как картины. Они ведь не имеют практического применения!

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Целая дискуссия развернулась...Но всё-таки Диана Дорожкина мне понравилась...Это целостное сочетание красивой женщины с оригинальной дизайнерской мыслью, воплощенной в одежде.
А в глобальном отношении - мне кажется, что ни у одной страны мира нет таких моделей как в Украине.Француженки имеют шарм, но потенциал внешности у многих отсутствует.А в Украине - наоборот.
И понимание высокой моды не очень легко пробивается в умы большинства нашего населения, которое ходит в джинсах и длинноносых ботинках образца 2003 года:)

feministka

Забанен

я считаю, что модно - то что те идет и то что индивидульно, а не висит как непонятно на ком или то что носят все подряд.........
во всем должна быть индивидуальность, а не шаблон... и не важно хто кутерье этого творения...

serg_pet

New Member

Apelsin4ik сказав(ла):
Целая дискуссия развернулась...Но всё-таки Диана Дорожкина мне понравилась...Это целостное сочетание красивой женщины с оригинальной дизайнерской мыслью, воплощенной в одежде.
А в глобальном отношении - мне кажется, что ни у одной страны мира нет таких моделей как в Украине.Француженки имеют шарм, но потенциал внешности у многих отсутствует.А в Украине - наоборот.
И понимание высокой моды не очень легко пробивается в умы большинства нашего населения, которое ходит в джинсах и длинноносых ботинках образца 2003 года:)
мода многогранна! модным может быть цвет, модным может быть деталь одежды (например форма галстука), модным может быть стиль одеваться. уточните о какой моде вы говорите? И потом, все не могут модно одеваться! иначе это уже будет не мода !

F

Fashion Girl

Guest

продолжаю свою тему:
Недавно на главной фэшн-площадке страны в павильоне "Альта Экспо"проходил конкурс на лучшую круизную коллекцию!"10х10"
"Фишкой" коллекциии стали "хвостатые"юбки,драпированные сзади большим количеством рюш в виде цветов.
Вероника Жанви обыграла модную в этом сезоне полосатую матроску, представив женщину на борту фешенабельного лайнера во всех вариациях.
Татьяна Екимова предложила взять в круиз трусы,расшитые бисером, так же купальники, топы, сарафаны.Ее работы на 70%выполнены вручную.
Победителями конкурса стали коллекции Татьяны Островерховой и Виктора Завадского.
Из этого можно сделать вывод,что наша мода не стоит на местее, а наоборот модернизируется и становится более интересной!
P.S. за качество фоток не вините, взяла с журнала. :)

F

Fashion Girl

Guest

S_u_s_i сказав(ла):
последнее платье бомбовое;)
мне вобще Диана Дрожкина как модельер нравится все такое необычное, яркое, экстремальное!!!!

Зверху