Шерлок Холмс

Malder

I want to believe
из книги только демонстрация дедукции по поводу часов: царапины возле отверстия для ключа - дрожат руки - пьяница, куча отметок на крышке - сдавали в ломбард, а потом выкупали, и то в контексте уже выдуманного сценаристами карлика. Больше ничего с творчеством Конан Дойля не нашел.

fL1pz

кукуконикс :)
Ожидать "Большой Куш" от Шерлока Холмса идиотизм... одно про бандитов снимать, второе по книге.
ты перед тем, как написать думаешь вообще??? причём тут бандиты??? рука Ричи - это классика жанра, это как Тарантино. у Тарантино все фильмы про резню, где отрезают ноги и руки?конечно нет. почерк режиссёра - это то, что привлекает зрителя. а режиссёр и сценарист это немного разные вещи. Да и с книгой связь минимальная.. так что, тут ты немного ошибся.

kaAs^^

Забанен
ты перед тем, как написать думаешь вообще??? причём тут бандиты??? рука Ричи - это классика жанра, это как Тарантино. у Тарантино все фильмы про резню, где отрезают ноги и руки?конечно нет. почерк режиссёра - это то, что привлекает зрителя. а режиссёр и сценарист это немного разные вещи. Да и с книгой связь минимальная.. так что, тут ты немного ошибся.
школие советует думать %angry% :razz: :razz: :razz:

Ты хочешь сказать "Большой куш" не о бандитах? Хм а про кого? Небось о академиках АН СССР?...
И я вообще не про почерк режиссера говорил а о тематике... Фильмы да у Гая отличные! Но Все на какие то не то чтобы однообразные но как будто сделаны на одном "движке".... А на счет классики погарячился Гаю до Тарантины еще 50 Биг бенов....

fL1pz

я же написал, что бы ты не путал сценарий с режиссурой. "на одном движке" а вот Гай Ричи на этом движке, грубо говоря и "выехал" в свет) да и не сказал бы, что Гай по режиссуре сильно сзади) но, на вкус и цвет, как грицца..))

BrUTal

Старий фірман
Как раз по моему с почерком всё нормально. Ну и как всегда замечательный звук и кастинг. И кстати flipz чем это тебе не понравился рокнролла, как по мне так он на одной линейке с "Snatch" если не сказать лучше.

fL1pz

Ну, брут, на вкус и цвет)) я его вообще не воспринял... я его могу сравнить с матрицей.. почему? потому, что в этих фильмах можно оценивать и углубляться в смысл фильма, а сама сьёмка - не очень)

BrUTal

Старий фірман
По поводу рокнроллы я для себя фильм открыл после 4-го просмотра, когда решил посмотреть его в переводе Пучкова. У меня тогда вообще шок был как можно сделать дефолтный дубляж настолько отвратительно чтобы я не понял смысла вообще. Пучков благо расставил всё на свои места и рокнрольщик занял почётное место в моей коллекции.

fL1pz

хех))) а я смотрел в дубляже первого канала) уже качаю в гоблине.)) посмотрю - отпишусь)

superblast

Member
в космосе сейчас сеансы только на 21.00
с четверга будет больше

Зверху