Diverup
R
не согласен. потому, что это не всегда так, и тот, кто согласен с тобой,sama_po_sebe сказав(ла):ибо истинные знания должны пройти через ума а потм через сердце
найдет очень мало ответов на свои вопросы.
не согласен. потому, что это не всегда так, и тот, кто согласен с тобой,sama_po_sebe сказав(ла):ибо истинные знания должны пройти через ума а потм через сердце
Devil сказав(ла):Я просто реалист и всё. А вседозволенность - это всё таки зависит от человека. Человек может делать все, что угодно, убивать, грабить - по воле божей. И быть атеистом, а жить нормально, не иметь совести убить кого-нить в независимости есть бог или нет.
извините за резкость, но ваши умные высказывания имеют глупый подтекст.sama_po_sebe сказав(ла):сто процентов )))
хахаха.sama_po_sebe сказав(ла):мне кажеться все мы верим , но каждый в свое и в этом мы находим свое счастье и спасенье
с чего ты взяла, что истину никто не знает?kolu4ka сказав(ла):каждый имеет свое мнение по этому поводу. но истины не знает никто.
любишь к словам придираться?
Конкретней, кто сделал неправильные выводы? КОгда? Из каких фактов?Diverup сказав(ла):и плевать на факты. они мало что значат, и люди зачастую делают
очень неправильне выводы из фактов.
извини, у меня нет учетных записей времени и места.sashok сказав(ла):Конкретней, кто сделал неправильные выводы? КОгда? Из каких фактов?
Это проблемы только этих людей
Карл с прекрасной фамилией Поппер, философ, логик и социолог, одним словом, человек и пароход, все пытался доказать, что теория - это такая штука, которую нельзя ничем верифицировать (иными словами подтвердить), а можно только фальсифицировать (т.е. опровергнуть).sashok сказав(ла):я верю только в те теории, какие подкреплены научными фактами