Відповідь: Re: Верите ли вы в Бога?
Библия - это учебник для верующего человека.
ну конечно. так ведь легче управлять людьми. нужно что бы все всё делали одинаково и не мыслили в "другую" сторону. примерно эту же функцию в наше время выполняют сми. лучше для нас будет так как они говорят, а никак не иначе.
библия - сказки, без какой-либо конкретики и фактов. любая регилия просто манипулирует понитием "веры", которое всегда было, есть и будет неотъемлемой частью каждого человека.
бог - ничто иное как миф. созданный потому что его нужно было создать кому-то и для чего-то.
есть много научных фильмов и литературы которые объясняют это явление. все они основы на научных доводах, а не на сказках.
я считаю, что всему есть научное объяснение. всему. люди бояться и верят в то что не могут объяснить. раньше считали что есть бог грома и грозы, который "наказывает" за то или иное "неправельное" действие. и что ? сейчас вы в него верите ? все эти "чудеса" с исцелением тяжело больных и прочее тоже имеет своё научное объяснение. просто на данный момент мы еще не дошли до этого. но я уверен, что это не за горами.