"Ромовый дневник" очень хорош, даже не совсем в стиле Томпсона.Yon_Tihi сказав(ла):а я бы посоветовал Генри Миллера и Хантера С Томпсона(Ромовый Дневник и Поколение Свиней).
о да!! очень интересная книжечка,читала на украинском и осталась удовлетворенной))) книга полна точными и красивыми высказываниями,ну или это я так наш язык люблю..да кстати и информация в книге очень занимательная.давно читала,но помоему называется она 14,99 франков) хотя впринципе это не важно,кто ищет тот найдет =)ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):понравился Фредерик Бегбедер.... сейчас читаю его *99 франков*.
Забавно так... книга о рекламисте )
...*Бехжалостная сатира на рекламный бизнес, книга разоблачает безумный и полный прератностей мир, в котором всё продаётся и покупается...*.
Ц. *Я прерываю ваши телефильмы, чтобы навязать свои логотипы, а мне за это оплачивают отпуск на Сен-Барте, или в Ламу, или на Пхукете, или в Лакабане. Я заполоняю рекламными слоганами ваши излюбленные журналы и получаю в награду сельский дом в Провансе, или замок в Перигё, или виллу на Корсике, или ферму в Ардеше, или дворец в Марокко, или катамаран на Карибах, или яхту в Сен-Тропе. Я везде. Вам от меня не скрыться. Куда ни плюнь, всюду царит моя реклама. Я запрещаю вам скучать. Я мешаю вам думать. Терроризм, именуемый "новинкой", помогает мне впаривать вам пустоту. *
Luchek сказав(ла):о да!! очень интересная книжечка,читала на украинском и осталась удовлетворенной))) книга полна точными и красивыми высказываниями,ну или это я так наш язык люблю..да кстати и информация в книге очень занимательная.давно читала,но помоему называется она 14,99 франков) хотя впринципе это не важно,кто ищет тот найдет =)
Когда-то прочитал "Тропики..."Миллера(дочитал с трудом).Не пошло.Вряд ли меня что-то заставит его перечитать.Пример его предложения:Встал.Сел.Откусил.Пережевал.Посмотрел....Yon_Tihi сказав(ла):а я бы посоветовал Генри Миллера и Хантера С Томпсона(Ромовый Дневник и Поколение Свиней).