Конечно не существует.... Мы ж просто ходячие роботы, у нас пусто в срединке...quant сказав(ла):на мой взгляд вопрос не имеет смысла
так, как души несуществует!
наличие органов и функционирование целовека вцелом не даёт оснований для утверждения существования 'души'*АгоНиЯ* сказав(ла):Конечно не существует.... Мы ж просто ходячие роботы, у нас пусто в срединке...
Хорошо,у тебя нет души- твоего внутреннего мира,того чего не видно,нельзя потрогать ...тогда скажи почему тебе становиться обидно когда тебя называют дураком или еще как-то,как у тебя могут существовать такие компоненты как воля,переживания,интуиция и др,как ты будеш знать как поступать в той или иной ситуации не прислушываясь к своим чувствам???Ах да..я ж забыла...у человека ж к телу и ко всем органам прикреплены веревочки за которые дергают инопланетяне...quant сказав(ла):наличие органов и функционирование целовека вцелом не даёт оснований для утверждения существования 'души'
всеравно я считаю *души* нет!...ну ладно с этим я спорить не буду, так как это затянется...*АгоНиЯ* сказав(ла):А ваще...душа -это дякуємо українським шановним абітурієнтам...ххы