D!METRIO Vivat Lex 13.09.06 #831 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ,предлагаю сегодня поиграть в футбол на 17:00. кто может прийти,пишите!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ,предлагаю сегодня поиграть в футбол на 17:00. кто может прийти,пишите!
Ramzi кияяяяяя 13.09.06 #832 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): народ,предлагаю сегодня поиграть в футбол на 17:00. кто может прийти,пишите! Натисніть, щоб розгорнути... на чешке на поле возле турников )
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): народ,предлагаю сегодня поиграть в футбол на 17:00. кто может прийти,пишите! Натисніть, щоб розгорнути... на чешке на поле возле турников )
D!METRIO Vivat Lex 14.09.06 #836 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол если будет хотябы 6 человек,то я прийду!ну и конешно же мячик
_KUM_ Member 14.09.06 #837 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну мячик я думаю рамзик возмет ток с людьми напряг
D!METRIO Vivat Lex 14.09.06 #838 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): ну мячик я думаю рамзик возмет ток с людьми напряг Натисніть, щоб розгорнути... рамз не хочет ити.....
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): ну мячик я думаю рамзик возмет ток с людьми напряг Натисніть, щоб розгорнути... рамз не хочет ити.....
_KUM_ Member 14.09.06 #840 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну ненаю часиков мож на 5 пока народу нету чтоб играть