D!METRIO Vivat Lex 15.09.06 #841 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол вчера нам собраться не получилося,я предлогаю собраться и поиграть в футбол сегодня на 17:30 на Чехе.кто может прийти,пишите! мячик будет!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол вчера нам собраться не получилося,я предлогаю собраться и поиграть в футбол сегодня на 17:30 на Чехе.кто может прийти,пишите! мячик будет!
D!METRIO Vivat Lex 15.09.06 #843 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ,я предлагаю завтра поиграть в футбол часиков на 5. думаю это выходные,и народа должно быть больше,а не 6-7 человек как в середине недели....кто прийдет,пишите,шоб знали мы!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ,я предлагаю завтра поиграть в футбол часиков на 5. думаю это выходные,и народа должно быть больше,а не 6-7 человек как в середине недели....кто прийдет,пишите,шоб знали мы!
Ramzi кияяяяяя 15.09.06 #845 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол snikE сказав(ла): давайте пораньше часиков на 15 Натисніть, щоб розгорнути... да реально давайте соберемся часов на 3.... ибо там потом будет движуха
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол snikE сказав(ла): давайте пораньше часиков на 15 Натисніть, щоб розгорнути... да реально давайте соберемся часов на 3.... ибо там потом будет движуха
D!METRIO Vivat Lex 16.09.06 #846 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я на 3 могу не успеть,могу опоздать на 30 минут
snikE Member 16.09.06 #847 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол 30 минут это не много играть всеравно начинаем тока через пол часа как пришли .
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол 30 минут это не много играть всеравно начинаем тока через пол часа как пришли .
Ramzi кияяяяяя 16.09.06 #849 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте на 3... не позже.... ТАк со мной может человека 4-5 должно быть
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте на 3... не позже.... ТАк со мной может человека 4-5 должно быть