D!METRIO Vivat Lex 16.09.06 #851 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ого.народа будет много. нео тоже наверно будет!
D!METRIO Vivat Lex 16.09.06 #852 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Grosso сказав(ла): ухтышки, а на сколько вы идете? Натисніть, щоб розгорнути... на 15:00
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Grosso сказав(ла): ухтышки, а на сколько вы идете? Натисніть, щоб розгорнути... на 15:00
Ramzi кияяяяяя 16.09.06 #853 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Снайк, возьми свой мячик... Потому-что тому мясо уже... Я возьму на всяк случай другой, но он спускает... Надо будет подкачивать
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Снайк, возьми свой мячик... Потому-что тому мясо уже... Я возьму на всяк случай другой, но он спускает... Надо будет подкачивать
Ramzi кияяяяяя 17.09.06 #856 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): завтра собираться будем на футбол? Натисніть, щоб розгорнути... решайте на сколько, я подтянусь после дачи... как решите- скиньте смс
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): завтра собираться будем на футбол? Натисніть, щоб розгорнути... решайте на сколько, я подтянусь после дачи... как решите- скиньте смс
_KUM_ Member 17.09.06 #857 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я предлагаю часиков на 3 ,на 4 как и вчера????
snikE Member 17.09.06 #858 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте в 15:00 там где всегда мяч я возьму
_KUM_ Member 17.09.06 #859 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ок.НАРОД СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ТАМ ГДЕ И ВСЕГДА НА ПЕЩАНОМ ПОЛЕ В 15:00 ПРОЗЬБА ВСЕМ БЫТЬ ВОВРЕМЯ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ок.НАРОД СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ТАМ ГДЕ И ВСЕГДА НА ПЕЩАНОМ ПОЛЕ В 15:00 ПРОЗЬБА ВСЕМ БЫТЬ ВОВРЕМЯ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!
D!METRIO Vivat Lex 17.09.06 #860 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол на 15:00 я скорее всего не успею сегодня прийти,просто иду на рынок,а потом буду дома помагать. если смогу подойти,так токо в 16:00....
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол на 15:00 я скорее всего не успею сегодня прийти,просто иду на рынок,а потом буду дома помагать. если смогу подойти,так токо в 16:00....