_Amigo_ Bloemfontein 22.08.07 #2 631 Tauren сказав(ла): Кому-то бы всё равно пришлось идти Натисніть, щоб розгорнути... надо было активно поддерживать идею на счёт ыча.
Tauren сказав(ла): Кому-то бы всё равно пришлось идти Натисніть, щоб розгорнути... надо было активно поддерживать идею на счёт ыча.
Tauren Member 22.08.07 #2 632 _Amigo_ сказав(ла): надо было активно поддерживать идею на счёт ыча. Натисніть, щоб розгорнути... ыча жалко
_Amigo_ сказав(ла): надо было активно поддерживать идею на счёт ыча. Натисніть, щоб розгорнути... ыча жалко
gonchar Best of the best 22.08.07 #2 634 Согласен давайте завтра(четверг)собиремся бандой и поиграем,в пятницу некого небудет.Я и Миха придем +Тошик.пишите.
Согласен давайте завтра(четверг)собиремся бандой и поиграем,в пятницу некого небудет.Я и Миха придем +Тошик.пишите.
gonchar Best of the best 23.08.07 #2 636 jjonghyo сказав(ла): раз народу не набирается.то я по местному Натисніть, щоб розгорнути... а где? НАМ МОЖНА ПРИЙТИ ПОИГРАТЬ??
jjonghyo сказав(ла): раз народу не набирается.то я по местному Натисніть, щоб розгорнути... а где? НАМ МОЖНА ПРИЙТИ ПОИГРАТЬ??
J jjonghyo Active Member 23.08.07 #2 637 19-00/ поле возле здібанки именуемое поляной. там где собираются ктв-кс. думаю найдеш. если нет-то спорси у олега(играет с футболке зеленой\ливерпуль)
19-00/ поле возле здібанки именуемое поляной. там где собираются ктв-кс. думаю найдеш. если нет-то спорси у олега(играет с футболке зеленой\ливерпуль)