BARCELONA MAS QUE UN CLUB 21.08.07 #2 621 :bis: я буду!только что то все молчат!!!!!АЛЁ народ!кто сегодня ещё будет
gonchar Best of the best 21.08.07 #2 625 fisker сказав(ла): где вы шпилите? Натисніть, щоб розгорнути... На 17 школе на 6.
gonchar Best of the best 21.08.07 #2 626 Да поздравляю вас с победой,токо с такой командой как у нас была(морально) можно и вторым составом играть.
Да поздравляю вас с победой,токо с такой командой как у нас была(морально) можно и вторым составом играть.
miha2 The person loving beer 21.08.07 #2 628 _Amigo_ сказав(ла): говорили тебе не иди в другую команду Натисніть, щоб розгорнути... игра была не интересная.
_Amigo_ сказав(ла): говорили тебе не иди в другую команду Натисніть, щоб розгорнути... игра была не интересная.
Tauren Member 22.08.07 #2 629 _Amigo_ сказав(ла): говорили тебе не иди в другую команду Натисніть, щоб розгорнути... Кому-то бы всё равно пришлось идти
_Amigo_ сказав(ла): говорили тебе не иди в другую команду Натисніть, щоб розгорнути... Кому-то бы всё равно пришлось идти
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 22.08.07 #2 630 пацаны сори за может не очень хорошую игру с моей стороны,пока не набрал оптимальной формы