R renegade Чёрный Дембель 24.06.06 #231 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Так шо там нащот мяча будет? А то со мной друг хочет прийти поиграть
D!METRIO Vivat Lex 24.06.06 #232 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол renegade сказав(ла): Так шо там нащот мяча будет? А то со мной друг хочет прийти поиграть Натисніть, щоб розгорнути... хз. рамза и флекса дето нету.....
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол renegade сказав(ла): Так шо там нащот мяча будет? А то со мной друг хочет прийти поиграть Натисніть, щоб розгорнути... хз. рамза и флекса дето нету.....
D!METRIO Vivat Lex 24.06.06 #234 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Все на футбол!!!!!!!!мяч есть!!!!!!!!
Lukich Не первый и не последний 24.06.06 #235 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Мяч есть,а насоса с иглой нема!гг
Andy Well-Known Member 24.06.06 #236 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Эх, смог прийти только к 18:45, а все уже поделено и местов нету :-(( Так и ушел :-(( Может в следующий раз будет нехватка людей... Я всеравно раньше шести немогу ____________________________________________________ P.S. Надо вовремя являтся )
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Эх, смог прийти только к 18:45, а все уже поделено и местов нету :-(( Так и ушел :-(( Может в следующий раз будет нехватка людей... Я всеравно раньше шести немогу ____________________________________________________ P.S. Надо вовремя являтся )
_Amigo_ Bloemfontein 26.06.06 #237 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня на 18.00 на поле возле турников состоится футбол,кто хочет,приходите.Кто не хочет,тоже приходите.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня на 18.00 на поле возле турников состоится футбол,кто хочет,приходите.Кто не хочет,тоже приходите.
R renegade Чёрный Дембель 28.06.06 #239 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Та сёдня ж праздник, я думаю много хто пойдёт куда-то! Давайте завтра