R renegade Чёрный Дембель 22.06.06 #221 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол та да, в следующий раз нада собратся часов на на 6-7 вечера!
D!METRIO Vivat Lex 22.06.06 #222 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол renegade сказав(ла): та да, в следующий раз нада собратся часов на на 6-7 вечера! Натисніть, щоб розгорнути... я думаю на 6 часов в самый раз будет
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол renegade сказав(ла): та да, в следующий раз нада собратся часов на на 6-7 вечера! Натисніть, щоб розгорнути... я думаю на 6 часов в самый раз будет
D!METRIO Vivat Lex 23.06.06 #223 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ, давайте завтра в футбол пошпилим!!!!!!
_KUM_ Member 24.06.06 #224 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте только попозже потомучто сонце,жарко часиков так на 5-6??
D!METRIO Vivat Lex 24.06.06 #225 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол предлогаю сегодня собираться на 17:00.сойдет?
R renegade Чёрный Дембель 24.06.06 #226 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я тада походу опоздаю на пол-часа!
snikE Member 24.06.06 #227 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол боюсь показаться не оригинальным но всёже спрошу " Кто возьмёт мяч?"
D!METRIO Vivat Lex 24.06.06 #229 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): мяч должен взять Жека или Гена Натисніть, щоб розгорнути... мы ж его в то воскресенье пробили!!!!!!!!!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): мяч должен взять Жека или Гена Натисніть, щоб розгорнути... мы ж его в то воскресенье пробили!!!!!!!!!
D!METRIO Vivat Lex 24.06.06 #230 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Народ,сегодня собираемся на футбол на 17:00 как всегда на Чехе! все желающие поиграть и просто посмотреть как мы играем полюбому приходите!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Народ,сегодня собираемся на футбол на 17:00 как всегда на Чехе! все желающие поиграть и просто посмотреть как мы играем полюбому приходите!