Крайний на сегодня, победный, 4, в дальную девятку))Серый поймал звезду,всё меня забирают в Барсу,Лапорта звонил говорил буду играть в паре с Роналдиньо,Андрюх какой именно гол красавец??))))))))))))
гг)) креп)) Я просто не понял к чему была фраза "А мне кажеца надо почаще ходить и а потом абсуждать нас" - что ты этим хотел сказать? Ну и з тех кто в основном приходят на Чеху, а таковых был не мало, вы выбрали как мне кажется сельнейших, хотя не поинтересовались мнением другим, или может у вас какие то привелегии решать кто за кого будет играть? И еще я не понимаю, к чему такая реакция если критика обоснована, могу привести пару примеров, что у Вас в целом игра не получалось, да действительно прошлые разы я с Вами не играл, хотелось бы посмотреть как Вы тогда играли...Спасибо за мяч мы тебе што то должны?А играют у нас все почти на одном уровне,еслибы хтото играл вышето он я думаю снами и неиграл бы.А задело меня тошо и мы вроде бегали и старались а за составы ты сам писал счет4-3,мы почти этим составом проиграли в пршлый раз 8-4!
Можно и скинуться)) Я не противе))Пацаны есть идея скинуться на мяч,знаю что со всех мы не соберём бабки но хотя бы с основных-это раз!
Когда будем ещё играть???В пятницу?????
Андрюх а тебе рэспкет за оценку гола!!!!
Ты щитаеш себя хуже кавото?Такая же критика идет и в твой адрес как и в наш.А то что игра непошла может быть но тада представь еслиб она пошла...А моя фраза- мы выбрали основу тех кто играет с нами постоянно,ну Рамз за них играл пару раз.А за превилигии почемуто нехто не стал спорить и ты в том чесле.В пятницу выбирай ты состав я непротив мне все авно с кем играть я прихожу ипоиграть ,наиграца и получить удовольствие независимо от счета.гг)) креп)) Я просто не понял к чему была фраза "А мне кажеца надо почаще ходить и а потом абсуждать нас" - что ты этим хотел сказать? Ну и з тех кто в основном приходят на Чеху, а таковых был не мало, вы выбрали как мне кажется сельнейших, хотя не поинтересовались мнением другим, или может у вас какие то привелегии решать кто за кого будет играть? И еще я не понимаю, к чему такая реакция если критика обоснована, могу привести пару примеров, что у Вас в целом игра не получалось, да действительно прошлые разы я с Вами не играл, хотелось бы посмотреть как Вы тогда играли...