Я хочу в зале в пятницу поиграть.гаспада хвутболисты (особенно касается тех, кто зимний сезон отмотал на Чехе, т.е. Артура, Сирогу, Саню) !!! Есть возможность игры в зале в пятницу, время с 19-45. Зал нормальный. Требуется 8 человек. Два уже есть. Больше чем 10 человек не будет. Час игры - 30 грн - дешевле, чем в других залах. Жду ответов, желательно в ЛС.
Так все ктв на чешке и играетЕта Тема называется игры КАТЕВЕШНИКОВ еси неошибаюсь а не конкретно тех хто начешке играет?от потому я сюда
Професионал?))) а за какую команду играешь?)))ыыыыPHAN на том поле которое начешке ето равноценно томушто війти напляж ипобегать с мячом.Я раз пришол погирал нечего кроме крупных песчаных горбов и ям я неувидел.Хотя конешно малыммне ето нравилось но тода ето был дворовой футбол.Так шо какнить без меня
Давай сегодня.. погода то что надо.. и у меня выходной раз в году.. может подтянусь..Давно хочю прийти и с вами поиграть, но никак не получаеться может в след. раз получится
О) привет,давай подтягивайся!!!Давай сегодня.. погода то что надо.. и у меня выходной раз в году.. может подтянусь..
Сегодне ж 8-ое марта :kuku:Давай сегодня.. погода то что надо.. и у меня выходной раз в году.. может подтянусь..
а ты что с обеда бухать собрался?... до вечера не дожевешь....Сегодне ж 8-ое марта :kuku: