Игры КТВшников в футбол

_Amigo_

Bloemfontein
В пятницу. 9 марта. Планируется футбол на чешке. часа на 2-3. такчто желающие подстраивайте своё расписание :)

snikE

Member
Відповідь: Re: Игры КТВшников в футбол

гаспада хвутболисты (особенно касается тех, кто зимний сезон отмотал на Чехе, т.е. Артура, Сирогу, Саню) !!! Есть возможность игры в зале в пятницу, время с 19-45. Зал нормальный. Требуется 8 человек. Два уже есть. Больше чем 10 человек не будет. Час игры - 30 грн - дешевле, чем в других залах. Жду ответов, желательно в ЛС.
Я хочу в зале в пятницу поиграть.

m3sYa

Ball - your last chance
PHAN на том поле которое начешке ето равноценно томушто війти напляж ипобегать с мячом.Я раз пришол погирал нечего кроме крупных песчаных горбов и ям я неувидел.Хотя конешно малыммне ето нравилось но тода ето был дворовой футбол.Так шо какнить без меня:)

PHAN

Прымара
PHAN на том поле которое начешке ето равноценно томушто війти напляж ипобегать с мячом.Я раз пришол погирал нечего кроме крупных песчаных горбов и ям я неувидел.Хотя конешно малыммне ето нравилось но тода ето был дворовой футбол.Так шо какнить без меня:)
Професионал?))) а за какую команду играешь?)))ыыыы

З.Ы. Я тож хачу на нормалном поле, но политех далеко, а то что на чехе, сени был...классно)..

Останнє редагування:
Зверху