_Amigo_ Bloemfontein 25.11.06 #1 033 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): все тогда решили давайте на час Натисніть, щоб розгорнути... Давайте лучше на 2,я как раз народ успею собрать
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): все тогда решили давайте на час Натисніть, щоб розгорнути... Давайте лучше на 2,я как раз народ успею собрать
Grigorij grinder 25.11.06 #1 035 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол играем. на сколько ? я постораюсь подтянуться сразу после работы. к 15-00 часам буду. с мячом. может и к 14-30.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол играем. на сколько ? я постораюсь подтянуться сразу после работы. к 15-00 часам буду. с мячом. может и к 14-30.
J jjonghyo Active Member 25.11.06 #1 036 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол cуко давайте ршеим точное время.предлагаю питнатсать ноль ноль ,тоесь 15-00!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол cуко давайте ршеим точное время.предлагаю питнатсать ноль ноль ,тоесь 15-00!
Ramzi кияяяяяя 25.11.06 #1 037 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол jjonghyo сказав(ла): cуко давайте ршеим точное время.предлагаю питнатсать ноль ноль ,тоесь 15-00! Натисніть, щоб розгорнути... Женька, не гони... Уже в 4 темнеет
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол jjonghyo сказав(ла): cуко давайте ршеим точное время.предлагаю питнатсать ноль ноль ,тоесь 15-00! Натисніть, щоб розгорнути... Женька, не гони... Уже в 4 темнеет
_KUM_ Member 26.11.06 #1 038 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол предлагаю на 1 мы вчера собирались поигралши кажись всего нечего и не набегались ,а уже потемнело так что давайте на 1
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол предлагаю на 1 мы вчера собирались поигралши кажись всего нечего и не набегались ,а уже потемнело так что давайте на 1
Ramzi кияяяяяя 26.11.06 #1 040 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Можно на час, но надо чтобы люди пришли и мячик был.