_KUM_ Member 12.11.06 #1 011 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я наверно буду а на сколько и кто идет???
Ramzi кияяяяяя 12.11.06 #1 013 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): я наверно буду а на сколько и кто идет??? Натисніть, щоб розгорнути... Кто придет, тот и будет. А на сколько приходить я написал. Да, и надо ещё мячик надыбать.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): я наверно буду а на сколько и кто идет??? Натисніть, щоб розгорнути... Кто придет, тот и будет. А на сколько приходить я написал. Да, и надо ещё мячик надыбать.
F__L__E__X в поиске счастья 12.11.06 #1 014 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я притопаю но мой мяч пробитый и до футбола я его заклеть и зашить не успею так что пробивайте мячик
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я притопаю но мой мяч пробитый и до футбола я его заклеть и зашить не успею так что пробивайте мячик
_KUM_ Member 13.11.06 #1 015 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол может среди недели собирёмся например во вторник???
Grigorij grinder 13.11.06 #1 016 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я за. мяч возьму. жду координатов сбоа. чешка ? время желательно 2 или 3 часа дня. идёт ?
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я за. мяч возьму. жду координатов сбоа. чешка ? время желательно 2 или 3 часа дня. идёт ?
Grigorij grinder 14.11.06 #1 018 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол воообщем что решаем тогда ? кто еще подтянеться на игру ?
_KUM_ Member 14.11.06 #1 019 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я могу прийти нео прийдет ну я незнаю ково ещо можно подтянуть мож Лукич так что решаем??
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я могу прийти нео прийдет ну я незнаю ково ещо можно подтянуть мож Лукич так что решаем??