Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Война в Иране

Кстати это США единственное из индустриально развитых государств не подписует киотский протокол о сокращении выбросов углерода (и содержащих в-в) в атмосферу.
(А оно происходит, по-видимому, от енергии приливов и отливов и лунных затмений, после гадания шаманов.)

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Я говорю не про всех мусульман,а о президенте Ирана,который был в здравом уме.Вчера он повторил свои добрые пожелания Израилю...
Вчера был один российский политолог на RTVI(в Российской панораме).Он долгое время работал и жил в Иране(мля,фамилию забыл.....Нужно - поищу в нете и скажу)...Так вот,он высказал свое мнение,что президент Ирана специально хочет развязать войну, а под шумок убрать людей неугодных власти(подобное творил Хуссейн) + поднять свой авторитет среди арабских стран-соседей.
А насчет того что еще себя не повзрывали - потихоньку взрывают же...Чтоб стать мучеником нужно не только себя взорвать...А фанатиков в их власти хватает.
Я не думаю,что Иран обладает ядерной бомбой,но он все делает,чтоб ее получить.
Короче президент Ирана = Саддам Хусейн = международный терроризм! А, ещё - все мусульмане террористы и фанатики.. Правильно я понял?

jim_wolf

New Member

Да,согласен,цель сейчас во всей Европе и США получить безперебойный источник энергоресурсов.Многие возвращаются к "мирному атому".

jim_wolf

New Member

Почитай выше...Считаю,что президента Ирана можно назвать террористом(его везде уже Новым Гитлером называют).Но не все люди поддерживают действия иранского президента.
Интересно,а кто бегает обвязанный бомбами,с повязками на лицах во время их парадов,а президент им хлопает,клоуны????Это не наглядная поддержка терроризма???

sniper

New Member

Ну ты уникал! Здесь точно одни глобалисты собрались.
Давайте посмотрим на всё это с другой стороны:
Вот живёте вы в доме, или в квартире...живёте давно.. и дед ваш там жил и прадед и ещё хрен знает скоко поколений.. И тут приходит к вам дядя и говорит что подселяет к вам гражданина, которому блин негде жить (ваши действия?), бабла вам отвалил или ещё чего.. ну короче уговорил.. Проходит время, опять приходит тотже дядя и говорит, что от всего что даёт тебе средства для проживания, он должени иметь процент (ваши действия?) и пригрозил ...пулемётом. Хрен с ним.. вроде процент не большой бери.. Через время приходит опять и говорит, что чашка на столе - принадлежит ему, бимер в гареже тоже его и вообще будешь рыпаться забросаем бомбами. Вы тут стали возмущаться(правильно?) и решили: раз не мне так никому! Купили связку гранат у китайцев и решили себя взорвать вместе с этим дядей!

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
Ну ты уникал! Здесь точно одни глобалисты собрались.
Давайте посмотрим на всё это с другой стороны:
Вот живёте вы в доме, или в квартире...живёте давно.. и дед ваш там жил и прадед и ещё хрен знает скоко поколений.. И тут приходит к вам дядя и говорит что подселяет к вам гражданина, которому блин негде жить (ваши действия?), бабла вам отвалил или ещё чего.. ну короче уговорил.. Проходит время, опять приходит тотже дядя и говорит, что от всего что даёт тебе средства для проживания, он должени иметь процент (ваши действия?) и пригрозил ...пулемётом. Хрен с ним.. вроде процент не большой бери.. Через время приходит опять и говорит, что чашка на столе - принадлежит ему, бимер в гареже тоже его и вообще будешь рыпаться забросаем бомбами. Вы тут стали возмущаться(правильно?) и решили: раз не мне так никому! Купили связку гранат у китайцев и решили себя взорвать вместе с этим дядей!
ето ты про израиль?
если да то во многих старах европы за такие высказывания уголовная ответственность

sniper

New Member

Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
ето ты про израиль?
если да то во многих старах европы за такие высказывания уголовная ответственность
О! Помницца кто того говорил про демократию со свободой слова!?! Вот оно как!

jim_wolf

New Member

Не согласен.Поселился новенький в дом.Собрал жителей и говорит:в квартире №5 живет гражданин Кац.Он - еврей.Я ему дверь за это замурую.

sniper

New Member

Оказывается те идеалы к которым мы так стремимся на самом то деле совсем не то! Обман?!?

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
О! Помницца кто того говорил про демократию со свободой слова!?! Вот оно как!
ой,брехать просто ненужно
все что ты написал ни чего общего с действительностью неимеет
во первых палестина была британской колонией,так что никаких независимых територий там небыло
еще раньще там было два еврейских государства
и по мандату ООН там создано два государства еврейское и арабское
палестинцы вместе с египтом сириией и ливаном напали на израиль сразу же после его создания,израиль их победил в войне и окупировал арабские территории))))
если сказать что он обязан вернуть ети територии то и росию нужно обязать вернуть калининград немцам а острова японцам и много еще чего))))
учите историю))))))))))))))

Зверху