Жизненный юмор в чатах и на форумах

З

Зверюга.ua

Guest
Ответы врача на вопросы пациентов одного из киевских сайтов

Пациент: как лечить дисгидроз
Доктор: Мы настолько потрясены Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием Вам сообщаем, что именно для Вас назначение схемы лечения будет стоить 200 грн

Пациент: Моему сыну 8 лет. Ему сделали УЗИ правого яичка, его размеры 9*12*19мм. Является ли это нормой для его возраста или имеется вероятность гипоплазии? Спасибо за ответ.
Доктор: Будьте добры обратиться к детскому урологу, в нашей клинике такого специалиста нет. И обратившись к специалисту, не забудьте взять, кроме результатов УЗИ, еще и мальчика. И, кстати, а почему не сделали УЗИ левого яичка? Руки не дошли, недосуг было или электричество закончилось? С чем теперь сравнивать правое яичко? С запахом магнолий или цветом лица президента?

Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет.
Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно.

Пациент: я слышал что гормональные препараты для мужчин способствуют омужествлению видимому и внутреннему
Доктор: Ну-ну.

Пациент: Расскажите об анальном сексе
Доктор: Кому?

Пациент: Здравствуйте доктор. Мне кажется, что у меня что-то с яичками. Одно яичко кажется целым, а второе раздробленное по сторонам. Оч. беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, что второе яичко не активно. Заранее спасибо!
Доктор: Если так много всего кажется, пора начинать креститься. А особенное умиление у врачей клиники вызвало Ваше "казание" по поводу неактивности одного из яичек.

Пациент: Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией.Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю!
Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственное занятие, которому вы готовы себя посвятить без остатка - меряние своего члена.

Пациент: У меня покраснения на головке пениса,хотелось бы узнать что это?И не болен ли я? Заранее спасибо
Доктор: Возможно любое грибково-микробно-вирусное поражение. А может Вы просто чистили буряк и потом, не помыв руки, потрогали себя за головку полового члена. Или помада осталась.

Пациент: Просто с ума схожу от волосатых женщин, т.е. когда у дамы волосатые ноги, лобок, подмышки. Стал замечать, что когда всего этого у дамы нет (сейчас повсеместно в моде всё сбривать) проболемы с эрекцией и вообще все желание пропадает. Скажите, это болезнь?
Доктор: Нет, не болезнь. Гены проснулись. Обезьяньи. От этого не умирают. И таких небритых - сколько угодно. Правда, с одним недостатком. Они еще и не моются.

Пациент: Скажите доктор что такое полип в желудке. №какой брач это лечит? И чем это опасно?
Доктор: 1.Новообразование, возможно злокачественное. 2.Обратитесь к хирургу-онкологу. 3. Смертью.

Пациент: У меня на члене лопнул кожный покров то головки к сомому члену.Это опастно???
Доктор: Очинь опастно.

Пациент: Мы занимались сексом с моим мол.чел. без презерватива. Перед этим оба сдали все анализы - все ок у обоих. Сегодня он говорит, что у него какие-то ощущения в простате, но не неприятные. Якобы идет привыкание микрофлоры друг к другу. Лично у меня никаких ощущений нет. Возможны ли ощущения, как он говорит, и с чем это связано?
Доктор: Возможно Вашему партнеру просто поговорить больше не о чем. Дайте ему книжку какую-нибудь с картинками или пусть по дому Вам поможет, что бы отвлечься от мифотворчества.

Пациент: что будет если много тоесть каждый день дрочишь
Доктор: Сильные кисти рук.

Пациент: Как "выглядит" лечение преждевременной эякуляции и какова стоимость этой процедуры? Спасибо.
Доктор: Выглядит хорошо, стоимость от 1000 до 2000 грн.

Пациент: Вредно ли для моего зуба то, что на нём приклеен скайс(блестяшка в виде брульянтика)
Доктор: Для зуба не вредно, а вот член оцарапать можно.

Пациент: скажите какой врач лечит бузумие?
Доктор: бузумиолог

Пациент: вредно ли дрочить половой член?
Доктор: Член - нет, а вот голову докторам вредно

Пациент: Можна ли сделать самому себе масаж простаты и как?
Доктор: Можно. Изгибатесь посильнее, так чтобы Ваш указательный палец вошел в задний проход на глубину не менее 9 см, и ладонная поверхность ногтевой фаланги оказалась в проекции предстательной железы. И массируете до полного удовлетворения.

Пациент: Можно ли увеличить член без хирургии и препоратов
Доктор: Кормите его, книжки читайте, ходите с ним гулять, в кино, на выставки. Вымахает богатырь на радость Вам и военкому.

Пациент: Здравствуйте, скажите пожалуйста полезно ли сокражение мышц предстательной железы? Именно когда это делаешь специально.
Доктор: Конечно, но как Вы это делаете? Поделитесь.

Пациент: Я мечтаю погрузить свой член когда он встанет в раствор азотной кислоты! Что будет как вы думаете? Говорят большой кайф, как от опиатов....
Доктор: Мозги свои Вы, судя по всему, уже туда погрузили.

Пациент: у меня начинаются сильные боли в одласти анального прохода, когда я какаю.,и продолжаются минут десять после этого, несколько раз была кровь
Помогите как и чем можно купировать болевой синдром.
Мне 21 год. Спасибо
Доктор: Анальгином. И докупироваться до такого состояния, что приедете с ветерком , мигалками и сиреной (как президент) в ургентное хирургическое отделение на карете скорой помощи. Мы понимаем, что полечиться на дурняк все мастера, но при таких жалобах дешевле заплатить за обследование и лечение, чем в 21 год стать инвалидом.

Пациент: Доктор подскажите пожалуйста, у меня на попе ямочки, мне 18. Это нормально? Можно избавиться???
Доктор: А для чего?

Пациент: У меня друг переболел чесоткой, наверника заразил меня!! Дайте курс полного лечения,чтоб не ходить к врачу!!
Доктор: Щас!!!!

Пациент: занимаюсь ананизмом с 11 лет...мне грозят роблемы?как-то получилось 12 раз за день...
Доктор: И руки не обгорели? Все ж таки нужно делать перерывы. Книжку там посмотреть с картинками или маме помочь посуду помыть. Интеллект начинает страдать, вот уже и пишете с ошибками. А дальше-то что? Сначала волосы на ладошках вырастут, а потом и вовсе ослепнете. Если онанирование принимает навязчивые формы - переходите на мастурбацию, а потом на рукоблудие, а когда уже и это прискучит - займитесь "детским грехом". И тогда будет считаться, что Вы переживаете нормальный этап становления человеческой сексуальности.

Пациент: Здравствуйте извените можно узнать у меня появились крассные пятна между ног где то примерно на голени! рядом с яичками! они не болят но иногда чешуться что это такое? заранее спасибо!
Доктор: Если у Вас яички находятся на уровне голени, то диагноз звучит примерно так: "слоновость мошонки с птозом яичек". А красные пятна в этом случае - банальные потертости.

Пациент: Подскажите, пожалуйста, через какое время после флюорографии мужу можно думать о зачатии ребенка. Спасибо.
Доктор: Да вот как только рубашку застегнет и из кабинета выйдет, так сразу можно и думать. А добравшись домой, не только думать, но и делать.

Пациент: у меня маленькие яйца,кончаю нормально,есть варикоцеле.
Доктор: Мы так и не поняли, Вы что - хвастаетесь?

Пациент: можно лечится от хломиды без антибиотиков
Доктор: Лёхко. Но без понту.

Пациент: доктор почему у вас нету анколога:?и када он прийдёт?
Доктор: 1. Патаму шо. 2. Никада.

Пациент: Причины болезненного набухания у мужчины одной грудной железы?
Доктор: Гинекомастия. Злокачественная опухоль. Попытка добыть молоко. Травма. Ожог. Сглаз.

Пациент: Чем вреден ананизм ?
Доктор: Возможна травма.
Пациент: ищё вапрос, а какая травма может быть???
Доктор: Переломы кистей рук.

Пациент: можно ли предположить, что если у парня не встал на меня, то он гей?
Доктор: Предположить можно все, что угодно. Но только именно это предположение, вероятнее всего, окажется ложным.

Пациент: Мой друг Евгений, часто сидит и читает ваши вопросы и ответы, нормально ли это? и при этом он как то неприлично хихикает
Доктор: Мы его прекрасно понимаем. Порекомендуйте Вашему другу Евгению заходить на форум часов в 9 утра по-киевскому времени, пока мы еще не успели стереть весь бред и потоки сознания, выплеснутые на форум. А самое большое удовольствие он получит, зайдя на форум в это время в понедельник утром, когда накопились вопросы с вечера пятницы, за почти трое суток. Так что его реакция совершенно нормальна. А наша реакция - сначала хихикаем, но уже в силу привычки только над самыми выдающимися вопросами, а потом материмся, когда удаляем мусор.
Пациент:Врачам не пристало материться!
Доктор: Позвольте нам самим решать подобные вопросы. Врачебная этика и деонтология не позволяет ругаться в присутствии пациентов, коллег и младшего медперсонала. На все остальные случаи указания отсутствуют. Таким образом мы хотели сказать, что Ваша сентенция, безусловно, безупречна, но оставить Вы ее можете для своего, глубоко внутреннего, пользования.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
fekla> IRiskA Вспоминай город на букву г
IRiskA> Гаага
Flash> с чего ржошь?

10:30 ostin> Привет, научи зарабатывать деньги в Интернете, плззззззззз!!!
10:31 Пришли на кошелек номер X...X 10 WMZ и научу.
10:56 ostin> Отослал
10:56 v...x> Вот так и зарабатываются деньги в Интернете... :)))

Din says:
ремонт, домой аж возвращаться страшно, как там коту в этом аду приходится...хотя кот у меня боец - я бы никогда не решился, а он, молодец, уже дважды нассал строителям в тапки.

Nightcrawler
ты не знаешь как в максе ввести ограничение на наследственное вращение по двум осям
[IHC]SpiriT
нет, не знаю
Nightcrawler
заметь, это был не вопрос

Alex_51
у нас вокруг одной школы позапрошлую неделю посрубали все деревья. здоровенные такие
Alex_51
я поинтересовался, нафига
Alex_51
они говорят "чтобы при штормовом ветре деревья не упали и не убили детей, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ"

Joerz] Мир походу становится лучше - каждый день замечаю в метро всё больше красивых девушек
RiZN] Чувак, запомни: мир может стать только хуже. То же самое произошо и с твоим вкусом относительно девушек =_=

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
designer wrote:
сейчас сделаем
gs wrote:
ага, присылайте тогда
designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote:
да запросто )
designer wrote:
супер
designer wrote:
ты конина далбаидиотская
designer wrote:
упс
designer wrote:
сорри
designer wrote:
окошечком ошибся
designer wrote:
честно не тебе
gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
gs wrote:
да ладно, ничо ))
designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
designer wrote:
он не успевает по срокам
gs wrote:
догадываюсь ))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Этуаль: Мне нужен чел, который бы четко и ясно проговорил, в какое место офиса класть паркет, в какое ламинат, куда плитку, а куда ковролин. И чтобы обосновал.
dm: Проговариваю, четко и ясно. Все эти покрытия кладутся на пол! Обосновать?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
[21:04:08] < Я > че у тебя никакого чувства юмора нема?
[21:04:09] < Я > :(
[21:04:11] < Я > мы ж гоним
[21:04:13] < Я > а ты ваще
[21:04:21] < Я > не поддерживаешь ничьо
[21:04:26] < Я > возмущаесся тока
[21:04:27] < Я > :(
[21:04:31] < Не Я > если то юмор
[21:04:42] < Не Я > то я паравоз
[21:05:07] < Я > славо, ты паравоз
[21:05:11] < Я > =))))))

NoX

6р@цтв0 пл0тины
Жизнь и быт пингвинов в наше суровое время.

Многие знают, до какой дурки может довести многочасовое сидение перед монитором и глядя в мирку. Вот такая шиза нас и настигла с моим другом. Может когот улыбнет

[18:47] <Бельчонак_И_трусЫ> ты главнае пингвинов вспомни
[18:48] <о_О> выморка
[18:48] <о_О> дело тонкое
[18:48] <о_О> петруха
[18:48] <Бельчонак_И_трусЫ> да выдержка
[18:48] <о_О> ггггг
[18:48] <Бельчонак_И_трусЫ> и настойка
[18:48] <о_О> ха
[18:48] <о_О> выварка
[18:48] <о_О> хахаха
[18:48] <о_О> ооо
[18:48] <Бельчонак_И_трусЫ> настойка на пингвинах
[18:48] <о_О> новое качество
[18:48] <о_О> настойка
[18:48] <о_О>пингвин настояный
[18:48] <о_О> его на крылышках
[18:48] <о_О> настаивают
[18:48] <о_О> бугиги
[18:49] <Бельчонак_И_трусЫ> гы и дёргают за всё, что тарчит где нинада
[18:49] <о_О> охохохохо
[18:49] <о_О> да да
[18:49] <о_О> задерганый пингвин
[18:49] <о_О> :))))
[18:49] <Бельчонак_И_трусЫ> да
[18:50] <Бельчонак_И_трусЫ> пингвины страдают апирением
[18:50] <Бельчонак_И_трусЫ> если перья вовремя не пагладить
[18:50] <Бельчонак_И_трусЫ> то ани вспушиваются и растут в разные стороны
[18:50] <о_О> буггггг
[18:50] <о_О> да да
[18:51] <Бельчонак_И_трусЫ> что черевато неправельным прикусом клюва и косоглазием
[18:51] <о_О> гггггг
[18:51] <о_О> внешние вид
[18:51] <о_О> такого пингвина
[18:51] <о_О> не считается товарным
[18:51] <о_О> косоглазость пингвина дизориентарует при одевании его на голову вместо капюшона
[18:51] <о_О> и пингвин садится криво поэтому
[18:52] <о_О> хех
[18:52] <Бельчонак_И_трусЫ> да и не может носить яйца
[18:52] <о_О> бугиги
[18:52] <Бельчонак_И_трусЫ> патаму и аткладываит их в снег
[18:52] <о_О> хаха
[18:52] <Бельчонак_И_трусЫ> яйца мёрзнут и из них вылупливаются замёрзлые пингвины альбиносы
[18:52] <о_О> неправильный прикус
[18:52] <о_О> при ношении пингвина
[18:52] Бельчонак_И_трусЫ> хыхыхы
[18:52] <о_О> создает под действием ветра
[18:53] <о_О> негативные вибрации
[18:53] <о_О> в голове
[18:53] <о_О> что мешает думать и смотреть
[18:53] <Бельчонак_И_трусЫ> его клюв может прищипить нос
[18:53] <о_О> гггггг
[18:53] <Бельчонак_И_трусЫ> и другие торчащие части тела
[18:53] <о_О> язык
[18:53] <о_О> :)
[18:53] <Бельчонак_И_трусЫ> в зависимости от длины пингвина
[18:54] <Бельчонак_И_трусЫ> когдато пингвины были полосатые
[18:55] <о_О> интересная теория
[18:55] <о_О> я такой еще не слышал
[18:55] <Бельчонак_И_трусЫ> но в связи с изменением политической абстановки на кубе полосы закрасились
[18:55] <Бельчонак_И_трусЫ> на вазбудимасть пингвинав влияет экватор
[18:55] <Бельчонак_И_трусЫ> если у экватора хорошие настроения то пенгвины возбуждены хорошо
[18:56] <о_О> хаха
[18:56] <Бельчонак_И_трусЫ> если нет то и упингвинав нечего нет
[18:56] <о_О> хых
[18:56] <о_О> фидэль кастро конечно коренным образом поменял их жызнь
[18:56] <Бельчонак_И_трусЫ> в некоторых случаях наблюдается влияние на пингвинав северного сияния
[18:56] <о_О> хех
[18:57] <о_О> еси ано есть
[18:57] <Бельчонак_И_трусЫ> так как когда сияит севернае сияние слоны топчут хворост каторый даёт пищу нашим пушным зверькам
[18:57] <о_О> ггггггг
[18:57] <о_О> жжош
[18:58] <Бельчонак_И_трусЫ> а если несияит то хвораст очь вкусный палезный и питательный в нём садержится многа калиция что очь харашо сказывается на клюве тагда клюв размашистый и блистящий
[18:58] <о_О> хехе
[18:58] <о_О> размашыстый
[18:58] <Бельчонак_И_трусЫ> гг
[18:58] <о_О> я вот хотел по поводу влияния моржового хера
[18:58] <о_О> узнать
[18:59] <Бельчонак_И_трусЫ> пингвины очень часто жгут свой жир на кострах
[18:59] <о_О> грят хер негативно влияет на осанку
[18:59] <о_О> пингвинов
[18:59] <о_О> мугыг
[19:00] <Бельчонак_И_трусЫ> да если этим устройствам пользоватся непоназначению пингвин может быть гарбатым и с длинным хвастом как у каня но в этам есть сваи плюсы им он может отгонять мух и диких кракадилава по ошибке заплывших на северный полюс
[19:00] <о_О> хыхыхыхыхыхы
[19:00] <о_О> аааааааааааааааааааааа
[19:00] <о_О> я щя уписяюсь
[19:00] <о_О> гггг
[19:00] <Бельчонак_И_трусЫ> хехехе
[19:01] <Бельчонак_И_трусЫ> вылажи на форум и назави жизнь и быт пингвинав в наше суровае время
[19:01] <Бельчонак_И_трусЫ> :)
[19:01] <Бельчонак_И_трусЫ> а вот ишё насчёт писять
[19:01] <о_О> гггггггг
[19:01] <о_О> да да
[19:02] <о_О> насчет чего?
[19:02] <Бельчонак_И_трусЫ> пингвины инагда писяются патому снег привращается в лёд и ани падают
[19:02] <о_О> хы
[19:04] <Бельчонак_И_трусЫ> падение идекса Доу Джонса и посторойка Великай Китайской стены как нельзя лучше сказалась на внутреннем абиходе племени пингвиноф- на сэконмленые деньги ани теперь могут сматреть кабельное телевидинье, а вот стена пастроиная китайцами увеличала абароннасть пенгвино-партизанских отрядов в борбе с бежинцами из гринландии и других ближайших паселений
[19:05] <о_О> гггггггггггггг
[19:05] <о_О> хана шиза
[19:05] <Бельчонак_И_трусЫ> когдато очень давно пингивнам очень мешали викинги- ани растили бальшие косы и патаму пингвины часто запутывались в них и делали кубло
[19:05] <о_О> аааа
[19:05] <о_О> ггггггггггггг
[19:05] <о_О> кубло
[19:05] <о_О> аааааааааааааааа
[19:07] <о_О> жжош
[19:07] <Бельчонак_И_трусЫ> как паказывает практика кубло мешало пингвинам дивгатся и вить сваи гнёзда на диревьях патаму на данной стадии развития зверьки строят сваи домики в снегу, крепка закапываясь в падснежники, в которых чусвуют себя привасходно и кормят свой молодняк парным малаком дабытым с бальшим трудом у африканских каров
[19:08] <Бельчонак_И_трусЫ> издавно считается что каровы и пингвины бальшие друзья
[19:08] <Бельчонак_И_трусЫ> но это нетак
[19:09] <Бельчонак_И_трусЫ> для пингвинов каровы как тля- ани сажают их на диревья и те, хоть и нехатя, отдают им сваи малочные запасы
[19:09] <о_О> ааааааа
[19:09] <Бельчонак_И_трусЫ> сейчас это канешно уже нетак но каровы помнят сваё прошлое и несопротивляются пингвинам
[19:10] <о_О> бугогага
[19:10] <Бельчонак_И_трусЫ> вы спросите как же пингвины парят сваё малако
[19:10] <Бельчонак_И_трусЫ> а вот так
[19:10] <о_О> бугага
[19:10] <Бельчонак_И_трусЫ> пака это остаётся загадкой
[19:11] <о_О> я знаю
[19:11] <о_О> теорию
[19:11] <о_О> по поводу парения
[19:11] <о_О> когда наступает безлунная ночь пингвины собираются в группировки до нескольких сот штук, становятся на крыло и бурят во льду лунки. когда наивные синие киты выплывают подышать свежим воздухам- пингвины снимаются с крыла и хватают китов за хвосты. киты пытаясь вырватся трутся телами друг об друуга выделяя каласальнае количество энергии которую пингвины и используют для парения!
[19:11] <о_О> гггггггг
[19:11] <Бельчонак_И_трусЫ> ггыгы
[19:11] <Бельчонак_И_трусЫ> в отдельных учёных трудах считается что пингвины прилетели с марса
[19:11] <Бельчонак_И_трусЫ> но это ешё недоказано ведутся серьёзнейшие дебаты по поваду этой проблемы
[19:12] <Бельчонак_И_трусЫ> ведь этот вопрос затрагиваею всю геополитическую ситуацию на земле
[19:12] <Бельчонак_И_трусЫ> а также секретам является кто был первым пингвин или яйцо
[19:13] <Бельчонак_И_трусЫ> что очень важно, особенно как яйцо знало что станет пенгвинам?
[19:14] <о_О> кстати это дествительно вопрос
[19:14] <о_О> как яйцо узнало кем оно станет
[19:14] <о_О> загадка
[19:14] <о_О> хахаха
[19:14] <Бельчонак_И_трусЫ> хыххы
[19:14] <Бельчонак_И_трусЫ> фух
[19:15] <о_О> бугггг
[19:15] <о_О> ох я наржался
[19:15] <Бельчонак_И_трусЫ> ггыг
[19:15] <о_О> асобенна
[19:15] <о_О> про кубло
[19:15] <о_О> у викингав
[19:15] <о_О> хихи
[19:20] <Бельчонак_И_трусЫ> завтра прийдут люди в белых халатах
[19:20] <о_О> хахаха
[19:20] <Бельчонак_И_трусЫ> гг
[19:20] <о_О> их админами
[19:20] <о_О> завут
[19:20] <о_О> буггг
[19:20] <Бельчонак_И_трусЫ> ыхыхы
[19:20] <о_О> модераторы
[19:20] <о_О> хихи
[19:21] <Бельчонак_И_трусЫ> марадёры )
[19:21] <Бельчонак_И_трусЫ> завут их в простонародье
[19:21] <о_О> гыгыгы

P.S. Может кто-то знает какие либо новые интересные факты или теории об жизни этих замечательных животных? ;)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))
Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится - свистит "фьюить-фьюить", и когда радуется, тоже свистит "фьюить-фьюить". А как тогда понять, сердится она или радуется?
MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?
ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже:(((
РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?
havroshechka: --- Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амёбу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?
чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!
Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.
сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орёт на нас: "Бросай пить уже, алкаш несчастный!". Ну, не дура ли?!
алёнушка С.: --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!
Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если всё правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).
Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?
угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.
тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?
Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?
бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?
Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме "спасибо", "нелогично" и "пожалуйста" не говорит.
Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.
Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я её ни с чем не перепутала?
АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все!
Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(
goblin: --- Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука: Но не кобель точно!
малышка7: --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!
Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!
АНТОХА: --- Народ, а никому поддельный "Контрсекс" не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне: ((
АНТОХА: --- Э-ээй! Народ! Чё нет никого? А-ууууууу!
АНТОХА: --- Эй, малышка7! Хоть ты помоги!
малышка7: --- Дурак!
АНТОХА: --- Идиоцкий какой-то сайт, не помогает никто. В "Кроватку" лучше пойду:((
Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
- я зачиталась) "Асю" перечитываю. Такое произведение!
- а я не сохраняю, а то вдруг "кто" проверит)))
- :))я "Асю" Тургенева читаю))
- а Тургенев тоже в Асе сидел? :) зря он логи сохранял :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
<4aykovskiy> Ли!!!
<4aykovskiy> Ли!!!!!!!! Где ты?
<lee> чё?
<LI> что???
<liz@rd> че надо?
<*lis*> ???
<4aykovskiy> Ёпте, как вас много....... о_О

<Тореро> помню, пару лет назад мне знакомый дискету притащил. я спрашиваю: "Что это ?" на что тот отвечает "Игры". на мой вопрос о их количестве, ответил, что 35. открываю. да.. действительно 35 ярлыков от екзешников на игры.
<Тореро> боже, дай им мозгов (с)

Selena: Ты в курсе, что самый высокий IQ в мире зарегистрирован у двух ЖЕНЩИН?
Лайдж Ки: у разработчиков теста шоле?

Из аськи:
KaJluHka (11:19:38 8/02/2007)
Да причём тут М и Ж?? Любой туалет, в котором есть зеркало, автоматически становися женским!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Salem|inc: хорошо админы работают, заказал игру 2 месяца назад, 0 реакции, купил сам, установил, поигрался. Админ скачал расшареную у меня на фтп эту игру. И на форуме под моей заявой написал "Готово!" ппц...

Зверху