Жизненный юмор в чатах и на форумах

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
[17:25:25] < МэдиК > вон китайчеги щас все на машины садятся
[17:25:32] < МэдиК > мир задохнётся нах
[17:25:43] < МэдиК > китай уже второй в мире производитель парниковых газоф
[17:25:53] < Киря > После США?
[17:25:57] < МэдиК > да
[17:26:05] < Киря > Ничего. Скоро обгонят.
[17:26:06] < ^Мусичка^ давайте скинемся европой китайцем на презервативы
[17:26:08] < ^Мусичка^ =)
[17:26:13] < Киря > Мусичка, разоримся.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
[14:11:12] < Girl_with_CuP >мне сегодня сашка снился
[14:11:13] < Girl_with_CuP >ыы
[14:11:31] < Girl_with_CuP >я ему не дала
[14:12:05] < Girl_with_CuP >а щас сижу и думаю
[14:12:08] < Girl_with_CuP >надо было дать
[14:12:12] < Girl_with_CuP > хоть во сне б потрахалась
[14:12:13] < Girl_with_CuP >ыыы

jjonghyo

Active Member
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp!
Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал,
а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy.
Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет.
Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не зато бабки плачy в натypе.

Ответ:
Здpавствyйте yважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения за вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации.
Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял?.. А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ на одном форуме: Если вы, yставший до полyсмеpти, потный и гpязный, залезаете в палаткy, стоящyю в лyчшем слyчае на pовных камнях, а в хyдшем - на кpивом льдy; снимаете пyховкy и носки, аpомат от котоpых виден невооpyженным глазом даже в тyсклом меpцании свечи; запиваете пpесным чаем yжин, самым вкyсным блюдом в котоpом был чеснок; под звyки падающих камней и чего-то льющегося за палаткой, pyгаясь и pасталкивая соседей, ложитесь головой на нечто, неопpеделяемое ни на ощyпь, ни по запахy; заводите бyдильник на тpи часа yтpа и чyвствyете себя готовым к сексy - значит он есть.

O!bez'Yanka

щось неймовірне
[17:11:14] < +dr4m3r > Bоnpoс #612Поpода собак?  (65 букв (несколько слов))

Останнє редагування:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Nisa
а кстати, я знаю как восстановить документы которые не сохранились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karo
как?
Nisa
а там куда-то заходишь , что-то нажимаешь и они появлются
karo
понятно

jjonghyo

Active Member
Привет всем!
У меня 2 вопроса:
1. Как быть если девушка не хочет там брить т.к. еи сказала гинеколог что болосы там нужны для
защиты от микробов которые могут попасть из анальноого отверстия.
2. Если побрить девушке волосы вокруг анального отверстия то как потом чисаться не будет еи сильно?
Спасибо

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
< TOJICTbIu^ > мы кстати думаем нашим бабам подарить тест на беременность на 8 марта
<TOJICTbIu^ > останавливает только тупость картины: заходит 3 парня ваптеку, дают деньги и говорят: 61 тест на беременность дайте

jjonghyo

Active Member
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.

Зверху