Жизненный юмор в чатах и на форумах

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Жизненный юмор в чатах и на форумах

<Alt@ir> Так... щас буду тестить бота
<Avellis> Альт, а чё за бот??
<Alt@ir> Бот для чата. Автоматически пишет "боян" на слишком длинные предложения. =)) Причём необязательно, чтобы их писали тебе.
<Alt@ir> Боян
<Alt@ir> Черт

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Форум-вопрос:
Перед прошлой зимой купил новый аккумулятор Варта 62 А*ч, авто ВАЗ-21093. Прошел год, когда начались морозы, чувствуется что аккум. потерял в мощности, хуже прокуручивает коленвал при заводке с утра. Какие действия перед зимней эксплуатацией надо сделать, чтобы не иметь проблем потом при зимнем запуске? Вариант покупки нового аккума не предлагать!

форум-ответ:
Ребята, у меня Волга и я все знаю о проблемах с аккумом в зимнее время :) Сделать нужно следующее:
1. Купить ареометр
2. Измерить плотность(летом норма - 1.25)
3. Зимой заряжайте сильнее!
4. Если плотность низкая - долить электролит(не водичку!)
5. Заряжать до плотности 1.29, не ниже!
Если не помогает - на ночь ставь акк в теплое помещение.
Если плохо заводится - заливай синтетику в двигатель.
Если не заводится - выкручивай свечи и шкурочкой их, потом тщательно почистить и нагреть в металлической чашке на газу.
Если все равно не заводится - слей тасол и в ведерке на газу нагрей до 90 градусов, а потом залей назад.
Если все равно не заводится - жми сцепление, когда заводишь.
Если опять не заводится - проверь бензин.
Если он есть и не заводится - проверь искру.
Если все есть и не заводится - я зову папу и он через 10 мин. как-то заводит сам.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Самые Часто Задаваемые Вопросы на психологических форумах

Решив одним махом решить целый ряд психологических проблем, которые мучают современных людей, мы решили провести исследование психологических форумов, выявить самые часто задаваемые вопросы и составить это пособие F.A.Q. на благо всех людей, ищущих одобрения своих глупых и неблаговидных поступков под видом просьбы о помощи.

Вопрос:
“Я переспала с парнем моей лучшей подруги. Теперь меня мучит совесть, и я хочу перед ней покаяться, чтобы сохранить с ней хорошие отношения. Как это сделать?”
Ответ:
Совесть – другое название уважения к себе. Если для того, чтобы уважать себя, тебе нужно унизить другого человека, показать “любимой подруге”, что ты круче ее и можешь совратить её парня, – это исключительно твои проблемы. Невозможно заслужить доверие и уважение другого человека, заставив его расплачиваться слезами за твои попытки самоутвердиться. Так что, облегчив совесть, ты не получишь в ответ хорошее отношение подруги. В благодарность за искренность она просто убьёт тебя на месте. Ведь, честно говоря, нет у тебя никакой подруги. И совести тоже нет.

Вопрос:
“У меня есть жена, которую я очень люблю, но собираюсь бросить и уйти от нее к любовнице, которую тоже очень люблю. Посоветуйте, как сказать об этом жене, чтобы ее не оскорбить?”
Ответ:
Не волнуйся, ты ее уже оскорбляешь, когда изменяешь ей. Ей хуже уже не будет. Ты только окажешь ей услугу, избавив от мерзавца, бессовестно её обманывающего. Хуже будет только тебе, а ты полностью заслужил все те неприятные вещи, которые она тебе выскажет, ее слезы, ее упреки и то чувство отвращения к себе, которое у тебя останется после вашего разговора.

Вопрос:
“У меня есть два парня. Оба очень меня любят и хотят на мне жениться. Один красивый, умный, мастер спорта и учится на банкира. Другой тоже красивый, умный, хорошо зарабатывает и красиво ухаживает за мной. Посоветуйте, которого выбрать?”
Ответ:
Выбирая мужа, как кочан капусты на базаре, не забудь запросить у кандидатов справку из ЖЕКа, из милиции и из психдиспансера. Важнее всего – последнее, потому что если мужчина готов на таких условиях создавать семью, с мозгами у него явно не всё в порядке.

Вопрос:
“У меня есть парень. Он хочет, чтобы мы поженились, а я хочу подождать годик и посмотреть, как у него пойдут дела в бизнесе. Он сердится и говорит, что я его не люблю, а мне это очень обидно, я ведь просто хочу проверить, какой у него потенциал… Как его убедить, что я его тоже люблю?”
Ответ:
Лучше всего пойти к нотариусу и заключить договор, гласящий, что ты обязуешься любить его в случае, если он обеспечит тебе содержание не ниже … долларов в месяц. Три копии: одну тебе, одну ему и третью нотариусу в сейф – должны полностью убедить его в искренности твоих нежных чувств и придать силы в борьбе за место под солнцем.

Вопрос:
“Он сказал, что любит меня, а сам не звонит и избегает встречи со мной. Почему он так поступает?”
Ответ:
Полагаю, он тренирует силу воли.

Вопрос:
“Я люблю одного мужчину, и он тоже меня любит. Но, к сожалению, у него жена и двое детей. Как решить эту проблему?”
Ответ:
Если существование некоторых людей ты воспринимаешь как проблему, тебе просто следует нанять киллера, чтобы он порешил всю его семейку из автомата. Потом нужно как следует отмыть пол от следов крови – и можно праздновать свадьбу.

Вопрос:
Я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 1,5 года.
Встречаясь с ним, я вертела им, как хотела, а он бегал за мной, как собачка. Сейчас он бросил меня, и я просто умираю от тоски, мне никто не нужен кроме него, я хочу его обратно, у меня исчезла вся гордость, но он не верит мне, и категорически настаивает закончить наши отношения. Я умру без него!
Ответ:
Не умрешь, это только вампиры умирают, когда их лишают доступа к человеческой крови. Вся проблема в том, что ты знаешь только пьесу “хозяин-раб”, и теперь, уж коли твой партнер не захотел больше играть роль раба, ты решила, что эта роль перешла к тебе. И ты считаешь своим долгом страдать и мучиться, подменяя его, как заболевшего актера. Ты пытаешься заставить его вернуться, думаешь, что он сопротивляется, пытаясь получить прибавку к жалованию. А на самом деле – всё, цирк уехал. Клоуны разбежались. И ты фиглярствуешь одна одинешенька на пустой сцене перед пустым залом. Аплодисментов не будет.

Вопрос:
“У меня есть жених, мы собираемся скоро пожениться. Проблема в том, что он приезжий и своей квартиры в нашем городе не имеет.
Посоветуйте, как мне проверить его: женится он на мне по любви или из-за прописки?”
Ответ:
Надёжнее всего – показать ему это сообщение. Если он после этого плюнет тебе в лицо и уйдёт навсегда, значит, он хотел жениться на тебе из любви, а если ласково улыбнётся и начнёт утешать – то тогда точно из-за прописки!

Вопрос:
“Что делать, чтобы все люди меня любили, уважали и доверяли мне?”
Ответ:
А просто порядочным человеком быть не пробовали?..

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

Тематические форумы » Животный мир » Очень нужен совет
Grisha:
Здравствуйте!

Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?

Огромное спасибо за советы!!!

SerpenT:
Шнягу себе, долба*б, отпили...

Grisha:
Зачем так сразу? Ведь курица останется жива, если нельзя так и скажите. Просто мне бабушка не разрешит, если курица умрет после отпиливания. Может кто сирьёзно отнесется к моему вопросу?

Сенкевич С.А..:
......и как по-твоему курица потом будет клевать зерно? Жопой? И вообще, Grisha, пора завязывать с наркотиками....

SerpenT:
Ну ты и писекот Grisha

Пивоварова:
Хорошая школа.. Наверное, для детей с особенностями в психическом развитии?... Зачем же тебе к бабушке ездить?? Всё под рукой! Если успел, в силу возраста, отрастить полный комплект зубов, то пассатижи в руки и аккурат 32 элемена для четок готовы!!!!!

4kict:
Все очень просто. Надо зажать голову курицы в тиски, чтоб она не дергалась, а то можно навредить птице, и аккуратно отпилить ей клюв лобзиком по самые уши. Пусть потом бьется головой в кормушку с зерном. Только обязательно потом выложите фотки этого чуда.
Хотел бы я увидеть реакцию бабушки на чавкающую курицу

Grisha:
Вот вы все смеетесь, а я в полне серьезно хотел бы не навредя птице взять ее клюв.
А можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе?
И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие...

M_a_r_g_o:
Парень ты больной или прикидываешься? Отрежь себе свой клюв и посмотрим как ты с этим жить будешь.Тебе сколько лет ? Считать что курица глухая бред, ведь каждое живое на земле имеет уши.Я понимаю отрезать клюв у ртицы, которую уже забили, но у живой...Мозг бы себе полечил!

Nikavera:
Ой, посмеялась я от души! Ну ты, парень, и придурок! Бедная курица, она даже не представляет, что из-за ее клюва могут разгореться такие споры
Ой, молодец! Клюв отпилить!
Как тебе только это в голову пришло? Конечно умрет: не сайчас, так потом! Идиот самый настоящий!

Азиза:
Дети наше будущее-товарищи!
Ха,очень умный мальчик, а главное с какой святой наивностью он считает, что курица будет питаться как-то иначе.. Ну,наверное через другое отверстие... не подумайте ничего дурного..ну...глаз,например...

Grisha:
Честно говоря не ожидал такой реакции от людей...
Зачем обзыватся то?! подумаешь захотел быть оригинальным. Ну и если вас зациклило про кормежку курицы, так можно ее кашкой какой нить кормить и ничего ей не будет.

И все же что нибудь оригинальное из этой области кто нить может подсказать? Только вот не надо что я идиот и всё такое...на себя посмотрите!

Ну и тд в том же духе 10 страниц :)
если ктото хочет полностью прочитать - можете это сделать . (нужен инет)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Форумские страсти

Девушки на снова жгут ))
И как всегда, и смешно, и грустно…за что они нас так ненавидят? ))

Тема на форуме:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже полно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писькой перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю. Чмо!

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь :))))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

:) а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех :) так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях. Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда. Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего фиг уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

crazy~cat

Ветер Перемен
(взято с )

Один мой друг видит ауру компьютеров.
Он утверждает, что у моей “мыши“ плохая карма и просит в связи с этим 50$ на отладку чакр.
Но я не разбираюсь в эзотерике, поэтому хотел бы сначала проконсультироваться со специалистами.
Это не разводка?
Стоимость процедуры действительно такова, как он говорит? Ему можно доверять?

знаем мы таких.. за 13 рублей 100 грамм спирта купит, рублей за 20 ваты, а с тебя 50$ требует. вот жеж жук!
За 25$ и его отважу и карму мыши почищу.

За 15$. Сниму ауру с компьютера. И друг больше не будет ее видеть.

Моддинг и Апгрейд Ауры и Кармы вашего компьютера.Дорого.
Развод мышей клавиатур принтеров пользователей.цены умеренные.
Дистанционно заговариваю звуковые карты на поднятие битности.оплата по вебмани.
Изгоняю вирусов Божьим словом и народными средствами.
Экстрасенс Высшей категории из Ордена преподобного Дебаггера изгонит баги из вашей программы.Дорого.
Оживление умерших винчестеров по Вуду.Профессиональный колдун.
Гадание по дампу памяти.
Профессиональный отворот для спама.дорого.надёжно.
Засвистываю модемы на хороший коннект.недорого.
Вывожу из дебрей интернета.потомственный инетчик.I.Susanin@bolotam.net
(c)
;))))))

Кроме шуток: видел по телеку церемонию освящения партии компьютеров в буддийском храме в Японии.При этом говорилось, что все большге фирм пользуется этой услугой, так как ,по статистике, освященные компы на 70% лучше работают и устойчивей к вирусам.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Часть 1

Итак, подводим итоги "Рассказа из трех слов. Часть 8ая" =)
Вот то, что получилось. Читаем, прозреваем и узнаем свои сообщения!

вот пришел в новый год дед мороз, а в руках у него два сгоревших чайника, кусок мыла... которым он собрался мыть раму своей маме,которая.... жила далеко в африке в тихом военном городке***** в котором жил Осама Бен Ладен Который любил курить ... а также варить борщ из буряка, ворованного у местных панков котрые нюхают свои ... носки и тухлые яйцы И кричат: "Да здраствует комунизм!!!" сталинизм и онанизм... стали еще более актуальными темы фашизма и конечно же, фетишизма но тут пришел.... ленин и начал ..свой реферат на тему Сталин и кучма
за кройкой и шитьем.. но эту книгу еще издавали в ***до н.э. И издавал ее ...
Архимедбатькович-Янукович петрович толи.... Николай Бородович Хомяков Который любил делать .... домашнее видео в плохом качестве с квадро звуком где панки отджыгают главные кадры против*** геев которые дерутся за осколки***** оставленные другими геями и потом отправляют в Голивуд где их ждет ... жираф...
который обосрал весь .. огород, принадлежащий Борису... кабану, можно просто Борька огород удобрился и... цыбуля так и прет, так и прет а часнок седит и думает* все-таки я лучше укрепляю иммунитет, чем Актимель, но тут откуда не возьмись появилось приятное дыхание. потому что сгорел химпром и сейчас там*
жирбориско и огород полный .. и часнык убил все микробы котторые жили в туалете
на чужой лобок не раззевай роток - сказал Туалетный Утенок а крякнув, чем то завоняло и ... прыгнул он в унитаз и начал плавать там как дельфин но небо померкло ибо сверху надвигалась чья то жопа "О нет, надвигаются звездные войны!!" - Кричала толпа, думая что это инопланетяне.. но на самом деле єтьо білі... ляжки бабки Палажки которой приспичило... присесть, отдохнуть... ...на пинёк, съесть пирожок... Но вдруг Прелетел Змей Горыныч (друг бабы Палажки) и... отобрал все пирожки... одна голова - хорошо, каже, а три головы - Змей Горыныч! ... а 4 головы (кажется) - менше хапать нада...:) чтобы хапать нужно зелье******** ... а что б решить "зелье"- нужны деньги... но они нужны шоб купить сэмачки А ОТ СЕМАЧАК ЗУБЫ ВЫПАДУТ... ... а шоб накурыца зубы не нада, от воны и будуть хапать а не семячки плюхать... :) но мимо пролетала стая крокодилов ... которая некоторым показалась стая летучих зеленых коров... как начали выпускать отходы******
ох и началось...!!!!
кипиш...!!!
думали война...!!!
но всё стало хуже когда начали лететь над чернобылем!!!
мутация удвоила количество анусов приежали даже 01 ловить кизяки подсакой И ТУТ СО ВСЕХ СТОРОН НАЧЯЛИ ЛИТЕТЬ БОЛЬШЫЕ КРОКОДИЛЬИ ПЛЮХИ!!!
И НАЧЯЛАСЬ ПЛЮХОВАЯ ВОЙНА... эта война длилась не много не мало ....9 месяцефф пока не родился Дуркулес И не сьел эти все отходы... после чего у него случилась язва переднего зуба... в результате чего... его забрали в отризвитель и повычишяли грязь из под ногтей.... а потом еще и побрили его голову вместе с пятками,и отправили на концерт аллы пугачёвой где он.... кинулся на сцену с воплями и начял обсырать всех как мой аватар,и срал он до потери пульса пока не... пока Фикус не сменил аватарку... после того как FikuS изминил аватар.... Ну... об этом не стоит писать... ведь на форуме есть дети пелотки летят в кровать к Боре Моисееву... на приём но боря решил стать дрокалом и отпустил их головой вниз любите ли вы пелотки так, как люблю их я?! спросил .. Терминатор,и полетел... в Папуа Новую Гвинею, где ... лазил Мистер Питкин с мистером Пропером и тетей Асей слушалі Drum`end`bass и стали учясниками сериала Lost... и включали похрустиста но шварцнегер думал ну почему от меня все беременеют? и решил сам от себя забереминить... и начал жрать петрушку, грецкие орехи, устрицы, корицу а потом выкакивать всё в види железных какашек,веть он машына... это были подшипники типа козячий скитлз и он так долго какакл пока не заржовел... но потом пришел Гарри Поттер и смазал задницу Терминантора после чего пришол человек паук,и заклеял его жопу паутиной... которая была радиоактивной и вызвала сыпь, после чего он поехал в поликлинику для лечения своей жопной сыпи.. но не во всеч поликлиниках лечилась эта сыпь..... кароче отрезали ему етрезали ему его чип,и стал он бесполезной железякой... и пошол он... в гости к своей бабушке у которой ночевал Дед-Бабай и сказал терминатор деду бабаю,слыш чювак.... ты чо попутал с моей бабкой ночевать и тут началось ...бабай выколол терминатору його красне око... и ушел к Бабкам Ешкам а в ето время недолеко проскакивал Василий Муромец и во время бего кричал скороговорку
... шол лесною стороной
увязался чёрт за моной
думал я мужчина,
что за чертовщина
и тут откуда не возьми появился МЕрлин Менсон ... которому очень хотелось.... заняться с кем-то .. вандерскексом в комнате ... сажанием огурцофф ...сели передохнуть... и решили забить... гвозди в голову деда опанаса который нашел клад который закопали цыгане... а в сундуке было...многа счастья и после того как терминатор нашол в сундуке много счастья он стал человеком.
ну чё,по моему конец.
начинаю новую историю.
жыли были дед и баба...
Жили скучно... Но как-то раз дед с бабкой решили сделать Змей Горынчика... какимто мудрёным образом и напортачили с его половым органом и получился терминатор и пошля возня опять и терминатор снова нашол сундук и стал человеком =)) но тут пришол хомяк без бороды с усами и большой шерстью и телепортировал термика в бабруйск 40 дней и 40 ночей думал терминатор, что с ним случилось... а потом решил курнуть... но косячёк был не простой а ... ха-ха-ха термика перло еще 40дней и 40 ночей.... а потом его попустило... и тут пришол Бетмен и Спайдермен и начали.... дрокать на Бориса Моисеева увидев все это, Борис, принялся трахать дохлых... крыс... но борис знал что.... что главным дрокальшиком был наш опкуреный термик.. и термику стало мало своей руки и он пошел искать терминаторшу для этого пошел он в близлежащий публичний дом и спросил .. А ЕСТЬ ТУТ У ВАС ТЕРМИНАТОРША ,А ТО У МЕНЯ РУКА ШЯС ПРОСТО ОТВАЛИТСЯ... сексшоп где рн купил... надувного деда у которого в руке кочан капусты для того, что бы с голода не сдохнуть, в тяжелые времена... но тут вдруг откуда не возмись появился.... Шрек и говорит "мэлачь есть?" "Какая мэлочь?" - подумал дед. "Я ведь надувной!!!"... и тут Шрэк понял, что он обкурился заленых листьев лопуха... которые росли в темном лесу и за растительностью которых наблюдал Дед Мазай, удобрял кажну недельку... чифером и калом дикого дракона который жил... в лохнеском озере поблизу сумского моря ...и где он... нашел труп гипопотама который перед этим нажрался... гипопотамуских фруктофф фиолетового цвета с зелёной косточкой... но он ел не только фрукты но и.... Качанчики капусты которые приносил Дед Мазай, чтобы... использовать их для запуска адской машины... которая переносила в детство разум курильщика... тут прилитает баба яга и говорит: нате мой джуззз ,и всем вдруг стало плохо а потом резко хорошо и даже лудше и они увидели маленьких гуманоидов которые телепортивали их на планету ахТунГ где много было... соленых стриженых... синих, зеленых... додиков. которые бегали и кричали... СССР УРА! УРА! УРА! "даёш сталину.. бисплатна!" но у додиков был ... Большой среднец палец похожий на плакат ЕКО маркета додики это не только ценный мех но и... 3-4 кг... подвонявшего кусочка дерьма которое жрут кролики и китайцы из провинции.. но в скором времени настал...
пятница 13тое и показалась на небе звезда по имени "тут был Коля" между палок Оля большая.... и сочная пицца с .... копченой рыбой....а рыба.. была поймана в .... сочок где ... была накрыта поляна для рыбы.. ну ее ели гуманоиды и запивали
водкой с соляркой.. и сейшенят они так минут пол часа... после чего они... увидели большую мышу зелёную и начали её поить водкой и солярой, после чего она начала ОЧЕНЬ непристойно...икать и еще непристойней.... пускать слюни на ...себя..и сидит она вся в слюнях,страшная и говорит: <вырезано цензурой> ты <вырезано цензурой> так и сказала она. и начала... считать пробегавших овец которые мирно... занимались онанизмом но тут пришел серый... волосатый хомяк,который не отказался.. похавать мыла после мыла ему принесли... шампунь ...... для выращевания.... длинных ногтей на ногах , для того что бы.... было не скользко когда... ... когда лез по ... пшеницу на поле,где... были три....... богатытя ;/ которые делали... дяде Степе... котырый летел на север за финиками попросту говоря, от летел нахер... И епанул 100грам спиртяки и закусил... пивом
с живими мангустами но они сопротивлялись и они отварили их в смеси цдваашпятьоаш с неважно с чем неважно с кем она... или же он главное что не с рукой на которой ... Росли бананы мужду пальцев и когда бананы созрели он их .... выпил без.... закуски и тут вдруг ... совсем не ожидано он обделался...и..
начало очень... вонять тухлым яйцами танцора горбатого могила справа и вдруг boroda........ или усы или хомяк который умел одной волосиной петь...,а другой хотел уметь.. чистить картошку чтобы поесть нормально хоть раз в жизни... а потом громко попеть в сартире и по.. ...потом сделать то, за чем сюды пришол и я там был.. и пиво курил.. и потом мне скозали ''Пиво некурят его пьют" и все стало хорошо Ты расстроился и заплакал... но решил забить и спокойно покурить...что бы там не говорили но покурить не удалось.. ... так как пришли ... суслики,и... ...и выкурили все курево а потом сделали вид что выкурили не они, а.. суслики..... а суслик не успель и и испортил воздух так как... хавал колбасу и пил "Колокольчик" а после всего етого закусил горохом и началось... Извержение вулкана по кличке КРАКАТАУ но все бы - ничего, если бы не... стая бешеных тушканчиков ... которые начали.... делать дело, которое по простонародному называется... кинчхурлы.....потом.. ...прибежали скунсы =)... А за ними и тролли с орками и началось... началось пиршество на котором... Всё было супер, пока не кончился абсент с пивом!
И самый маленькия скунс сказал, такую гениалную мыслю... скунсы сука тоже личности... ... но очень вонючие ...
И поступило предложение спеть песенку "У лукоморья дуб зелёный"
У лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том
И днём и ночью скунс учёный
всё ходит по цепи кругом
Идёт на право-песнь заводит
идёт на лево-сказку говорит
Там чудеса, там леший бродит
скунсихи на ветвях сидят
....
и детям говорят что те неправильно воняют а нада так.. ... и как выстрылит ... в лимура, а лимур в ответ... ему пукнул под нос но скунс не сдавался он... Он позвал напомощь тролей и орков и он все вместе... поимели стадо лимуров и лимурам это поравилось... И именно в тот момент появился новый вид шимпонзе - "скусимур" которые в отместку поимели орков и троллей... и началась грандиозная пьян... корпоративная вечеринка на которой было все кроме.... кроме скунсов, лимуров, скусимуров, орков и троллей... а также много СПИДозных верблюдов мало пива... и вагон медвежъего дерьма из которого делали много лялялляляляллялялялля... и на этой чудесной ноте... мы начинаем наш концерт на котором ... ляляляллялялляллляля раз два три читіре пять - с децтва с рифмай я дружу лялляляляляляля звенит в ушах ...от удара по ушам молотком дяди.... Васи с четвертого этажа... парень завернулся .... все подумали что ему уже ничем не помоч.... потому что звучит ляллялляяллялял мальчика в децтве мама с коляски уранила и потом мальчик начал ходить без коляски прихрамывая и приговаривая "Дай мильйон, ну дай мильйон" ну когда он повзрослел начал ипать всё что двигалось, он понял что надо свой талант не терять и пошол в порно бизнес (режисёром), где... ипал коней потому что люди дохли ... но однажды ему подсунули верблюда пьяного он посмотрел удивлённым взглядом на верблюда и сказал Дружише пойдем наверно выпьем.... пифффааа и будем петь ляляляллллялялялял петь или пить?а верблюд ему молвит "У меня в горбах брага на жаре она бродит и я вечнопьяный" а из писюна льётся самого, но и тут чувак понял что нужно уходить из порно бизнеса. Купить еще несколько десятков верблюдов и открыть спирт завод...
на котором он гнал 90 градусный самогон из верблюжьего молока ...(бред !) (не бред) Ну борожничество кефиром нееприносило ... вобщем построил чувак завод, закупил все оборудование, верблюдов, создал предприятие, нанял людей, получил лицензию на производство спиртных напитков, но как только время подошло к запуску, оказалось что его развели и верблюды никакого спирта не производят...
... а фсе потому, что коварный кенгуру ночью исполнил свой коварный план...
приделал вместо сумки клетчатый баул и все спиртное упер для детей и уехал в Австралию где нет верблюдов... зато есть птиці ківі и они любят какать вверх ногами на голову ежам которые живут в Смоленске... вот почему ёжики фыркают,но... никак не могут... почесать себе спину но зато они могут сами у себя ... с радостной физиономией... рассмотреть хвост, не глядя в зеркало... который такое вытворяет... что и в страшном сне не приснится Такое только в программе "ОКНА" можно увидеть с Димитрием Нагиевым и 2 железными дядьками в желтых шмотках которые повидимому ... Никогда не пели ляллялялялялялля,труп пупум.... и не стираны полгода носки.... хотя и зеркала у ёжиков нету.... потому что в ушах звенит........вы уже догадались что))) а кто не догадаллся я не виноват.... я не в ухо я в .. Публичный дом за новыми запахами, так как я ПАРФЮМЕР... и кто то крикнул Хой я обернулся и....... увидел колокола и тот скозал ті поц? сэмачки есть?? и я падумал"хм..сложный вопрос" Рыбнадзор, предьявите документы сэмачки есть?? но тут пришел емомедвед... и начал громко... кричать превед! но пришли емочги и... дали медведу по емо#б@лу мэдвэд обыдывся и позвал корешей Лесю и Рому которые принесли с собой ... шакалад Который вонял... Кто убил кенни? 3.14d@R@$bI! ниставонессиво kenny ожил и сказал... "А я знаю, шо ты... Супер-Мега-Умный человек, который должен... спасти мир от... Петровны которая бегал с циркулем и своей гребаной алгеброй. Услышав грохот... в глубоких карманах... И в голове, когда петровна долбанула алгеброй Кенни по голове... Кенни осенила мысль он понял что суслик это мама петровны А Василий - папа людоеда из племени... емочеггг которіе... сделали педрюка который стал алхимиком без ...а в ето время на другой планете? зародилась новая жизнь под названием ... "Мирфигня", но Дядя Степа не отчаивался... и доильный аппарат тоже... но вдруг бабах...настал конец света и тишинаа... одни тараканы... розможаются.... путем деления на мелкие огрызки которые..... своим пофигизмом довели бедного капитошку до... онанизма трум пурум Сказал Василий и запустил кочергой в Степана, а тот в свою очередь... достал из широких штанин "бабааааах"-раздался громкий взрыв у него взорвался.......

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Часть 2

Итак, подводим итоги "Рассказа из трех слов. Часть 8ая". Продолжение. =)
Вот то, что получилось. Читаем, прозреваем и узнаем свои сообщения!

ТО ЧТО ОНА ДОСТАЛА ИХ ШИРОКИХ ШТАНИН А Драко Малфой каак...заарет хачцууууууууу малозиваааааааааааа!!! но гари поттер погрозил пальчиком и сурово сказал: сосать и каяццо, сын мойа Малфой ему в ответ как засосет!так и застрял во рту девайс... и на помощь ему приходит добрый доктор айболит, шо под деревом сидит И говорит : "За що ви мене..." и вдруг протрезвел... И пошел купаться на болото. А там... кикиморо поет песни что характерно любимой её песней оказалась "Чёрный ворон...." а ещё кикимора любил Красную шапочку и каждый день ходил с ней... что тут такое? спрсил Волк увидев Шапочку и Кикимору не, говорит вовчик-братик, я вас девки двоих не осилю... ну кикимора неповерила и волк начал строчить детей ей и шапке и у него отсох... копчик.... мораль ентой казочки така: не пускайте шлюх у лес а то там вся фауна передохне Жили-были орк и человек, и было у них... вот такой вот бред произнес медвед.....(бугаггагага) и был у них сын - медвед. И пошел как-то раз медвед в лес и увидел... медведицу.......... которая раком собирала полуныцю медвед подкрался сздаи незаметно..ии...... как начал расказывать... сказки... О времени когда ... собирающие полуныцю не носили трусов но тут из-за кустов.... и сказал он... хто я?Да да!!! Вы не ошиблись, это был Джекки Чан.... он просто так гулял не далеко и решил зайти посмотреть.... на дикие епл волка кикиморы и шапки Здесь могла быть ваша реклама? спросил страус и снес иичко из которого вилупилось существо .. ну копия Винокур Но он подумал что нада что-то ж подрешать Нащет выпить и закусить и лейтенанту оба глаза одним ударом погасить но как оказалось потом... все замыли празднег и... и пришел ОН в мясе домой, а жена ему сказала... ухади и никагда не вазвращайса! Я з одного удару, ламаю два носи зразу... валентин, чуеш мене, валентин!!! кароче ты напросився..я ж прыдуприждала У мене нокіаааааааа 7210 и тут его осинило я ж токо народыфся жено не моэ знац я попутаф Мочи козлов... ггг в тему Жил был Иван... по прозвищу "Дурак"... и надсел дурак на.. Драпец не жизнь а сказка а в сказке бывают концы накурился зайчик.. И начал гнать над... Своим ухом.. А ухо в свою очередь... спряталось под одеялом и оттуда лялялллялллял.... пело свою любимую песенку но Иван.... не растирялся и бздік... и тут опять лялялляляля да бугага... да трум пурум.. но тут он встретил Елену Петровну с цыркулем и транспортиром и своими теоремами и накрылась медным тазом... ну что там? Шо?!!! Опять!!!! Ага,а вы как думали тут хиханьки хаханьки? нее епать мы на Калымупоехали....сказал Вася И дал ногой по жопе Пете... и вот приехали на Калыму ляляллялялял и там он кот в сапогах... встретил первого встречного и ... бабах послышалось где-то сзади бубух добрый вечер сказл.... Карлсон И сожрал всё что было даже Малыша, но Подавился его пяткой которая... так осталась торчать в (censored) но если бы не приступ холицистита.... реклама на ТНТ которая постоянно мешает..... то могло свершиться большое чудо Деточка ты же лопнеш а ты отлей и отойди и на этом и закончилась.... нечего незакончилось он захотел неоходить ляллялля тра-лял-ля так нельзя подумал он и... и курнул ещё парочку ... злостных матершиных слов... и решил... что нада сходить в..... тундруу на гринжолах за шкарпетками но у его было в кармане только..... кусок мыла и веревка которыми он пудрил мозги зевакам бу га га заманали его эти зиваки ... и оннн повелся как не винная овца..... ...а винно-водочная... і заміксував апельсин з лимоном - вийшов апельмон и схавал его... с вонючими носками но неажиданна аказалось что носки это вонизм который расспростроняеться с громкоговорителя кооторый весит над гнилым Памидором который был кинут в януковича, и чисто гламурный янукович сказал:
"Любi друзi... дайте мне ...по голове тяжёлым тупым предметом, шоб я... ни когда не писал с ошибками слово "никогда". и вдруг случилось.... чудо юдо которое кушало лапшу без огненной воды ... и которого любила ... Ани Лорак но она забыла прро то что должна сходить в.... помыцца "ох ты ёмаё"- раздалось из-за носков а стоит ли? петь лялялляляллялял когда на дворе уже... и не только на дворе .. а еще и в сарае так прекрасно пахнет... свежестью горных долин новый ленор сенситив... И затмевает мотив Нашей громкой балалайки... не понятного цвета, а особенно ...... майки как у десантника ,что лежит около полисадника.. и протирает свои задники большой и толстый... серый волк и он в таблетках знает толк... товарищи,волка не трогайте! это экспонат! в музее восквых фигур котрый будет строиться причем тут это.. Полосатое животное с рогами?... ...которое кусаиться зубами... за язык,но хочет быть в Маями... а там голые деффки И не менее голые МеДвЕдЫ и зайцы в полосочку... типа в рябчик и волки в яблоках.. надумали устроить пати пати поп там звучал драм.... энд бейс и хаус И все трясли там своими толстыми.... руками и ногами и губами!.. и ушами... но вот пришла люгушка позолоченое брюшко и посадила репку а позже окозалось,что не репку,а .. огромную луковицу с маааленькими головами cветло оранжевого цвета а там ктотто зделал кучу Зелёных баксов... они были такие зеееленые, что просто бррррррррррррррр за что их полюбили Индейцы из племени... рогатые вилли И носатые рылли...и валахатые телепузики облизывали усики ослам из стада eMule и начали они... размышлять что делать далее и вдруг пришло им в голову ничего не делать, но им помешал бааальшой и ужасный Петрик у которого торчал не менее ужжасный носык которым он нюхал.. вражеские попы и вдруг петрик сказал А зараз я вам покажу свій х...обот... і може поможу... десятью копейками купить бульенчик шоб вылить его на голову Анжеле Олеговне... которая в это время..... завести танк пыталась и во всю матюкалась... налево и направо Но тут пришел Яков - царь огорода... характерно притоптывая ножкой... ...,растущей из левой ноздри правого полушария... И заорал - "ДА ЗДРАВСТВУЮТ БУРЯКИ, КАРТОШКА И ПОМИДОРЫ"!! и что писать я даж не знаю!! А знать не надо - надо просто набирать текст на клавиатуре)) а помидоры-то непростые... а в "цяточку" Которыми можно кидаться по голове оркам... и гоблинам... И Ночным Эльфам... и прочим отбросам общества лялялляляляля включая Блейда с мотоциклом и Нео с трактором который любит Бабу яГу. которую потянуло на гнуху и понеслось.... ...сизокрылое бешеное крокодило... уда эта поза еги .. она уже начала бить все рекорды но.... тут он извергнул ..из заднего отверстия бред который потом привратился в... большую кучу гноя но гной думал о жизни и сказал... "ка-пай!" и пошел он на рынок на котором торгавала старая сволочь продавала пьяных бурундучков,которые.. умели вышивать и танцевать стриптиз для Крупных бурых медведов которые в свою очередь танцевали лезгинку для для.... для... вот блин но вотблину не понравилось последнее выступление
бобруйскиххх БаРеЛин=)нуишо...а кролегу понравилось и кролег стал их продюсером и продюсировал он их!да так запродюсировался,что...... ушел в запой .... лизал бурульки и ... после которого не смог дрыгать головой и не только головой но и тем, о чем стыдно сказать потому что стыдно, у кого видноно краб никому не смог отказать и даже самому бибизяну но вдруг пёс, который ничего не знал про бобров, которые не пошли на пивишко...но вместо этого пошли на водяру к которым потом присоединились 3 веселых гуся один серый, другой голубой, а третий... нарик но біл ещё и четвертій его так и звали - ... ПОПЛАВСКИй но вдруг откуда не возмись появился в рот...сь нашол стаю тараканов и сьел быстро-быстро только было слышно как ... грохотали пушки под Полтавой неееееееее,под "массквой"! и пад бабруйском был мороз и минус сорок но тут вдруг выскочило НЕпАняТнОчтО и начало залівать усем в табло а потом уснуло воюя во сне с матрицей,и что-то бормоча о планах завоевать весь мир посмарело на меня и сказало преВед) хочеш я те зуб вырву? .....нижним средним пальцем а он ему в ответ хочш апэлЬсынка? а тот говорит "нєєєє..нінадаааа" бананом абайдУсьЯ я апельсин эт колобок с цилюлитом.я жирдяйков не обижаю!! а банан єто....... желтое извращение а в то время с сортире у бори моисеева происходила дивная картина он и 33 богатыря вошли в ванную и вынырнули с унитаза по очереди ... и побежали бухать, ПИЛИ ШАМПУНЬ вместе с кровью маленьких готов смешивали олевье и коньяк шубу и водку... фуфайку и самогон и тут пришел Дед Мороз и...принес бутылгу шмурдяка но чтобы получить "подарок" детки стали все в кружок и и спели песню ... белые розы белые розы а потом станцевали танец утят и стриптиз крабов медленно снимая оранжевые свитера, они грациозно доставали свои крабовые.... протезы и оказалось что....
кого-то не хватает... а нехватало балшова и толстава... санта клауса но вместо него пришел пьяный Путин и начал иметь запоздавшую Снегурочку но снегурочка была переодетым человеком-пауком и .. и теперь уже она имела Путина а вовремя всего этого безобразия 33 богатыря и Моисеев пригласили в гости Памелу Андерсон А она всех испугалась... и спряталась в .... параше и оттуда чем гадко завоняло силиконом перепаленным, и кислотой какойто, та то хлорка сказал дедушка... реп-отстой!и начал играть на гитаре и трясти башкой йойойойо мэээны а памэла ему подпевала: ви виш ю э мэри крисмас ви виш ю э мэри крисмас... но все таки кого-то не хватало... і прибігло стадо диких бобриків.... та сделало много бобрят они сразу начали считать памэлу своей мамочкой но она раздавила их своими и требовать у неё деньги на кабаки да баб ушами из них потом сшили шубу в которой она ходит до сих пор Не ходит - уже продала её шоб моль не сьела моль сука хитрая..... была в натуре жрала всё,что плохо пахнет и срала под... адуфанчик который потом... жевали коровы,типа Памелы Андерсон которых доили доярки а тем временем в калхозе тракторист Вася пристроился сзади сантехника Пэтра чтоб осуществить его мечту - помыть спину головоногого моллюска сильно пахнущим... бабулькой с сотни которая всегда... поёт песни группы Металика и делает со своим дедом вышивки крестиком и детей президента Ющенка таких же рыжих кучерявых и как у них анальная область что находится на лбу у Вовы Путина который.. всех поздравит с НГ! в туалете У Моники Левински и под столом Дж.Буша младшего небыло никого кроме януковича жующего.. щавель. а в это время Ющенко...
парнишка безымянный вырубает чемпионов по ананизму и метанию слюной и тут как гром с неба.... Зазвучало ляляляляляллялялялялял у таракана усики у мальчугана трусики из наждачки ляля бурундучок ля ля барсучокчокчок но тут всем пришли повестки в ВОЕНКОМАТ..... и все пропали... попрятались в холодильники где жил....... весёлый... чебуратор... и белка Памелу тоже призывают и посылают в космос для запугивания инопланетян которых уже запугала ... нет, не будет конца света!!! все готово для амлета но амлет-то не простой... а жизнь - фигня! Сказала баба ЯгА, а Кощей... в это время занимался чем-то неприличным и напевали лялялялялялялял но сиськи не здавались просто матюкались матерными матюками и плохими, нехорошими словами они надумали как НГ отпраздновать да так что бы....
зуб свистел! и никто об этом не пи******л и в две дырки сам сопел и тут ктото как заорет: "Закрой п@сть у##юдок"!!! это был кошмарный и ужасный.. шошошо чипсы LAYC КrrrrАБ!!!!застряли посреди глотки... бибизянаа бибизяна? какова бибизяна? HAPPY NEW YEAR!!!настал бодун...жесткий что просто пиздец.... но пришел Антипохмелин и сказал: сь#бааааааааались все нафиг бодун побеждён!терь можно напится воткой! и превратиться... в героя ВОДКА ЗЛО который всегда говорит: водку пей земля валяйся и в прорубе купайся... и быстрей врубайся... и сходи за пивом и еси буш много бузеть и пихтеть,то будет тебе........... агромный канец света который настанет через 5 минут но ты не доживеш до конца света, потому, что... мы идем буууууууууу ...рить скважину в земной коре из которой польется огненная вода 5 мин. уже давно прошло и ничего не произошло и все начали... опять буууууууууу мажники терять а находил бумажники... дедушка МОРОЗ и снова шел... с топором и мешком костей и с кульком семачек купленных возле астановки и с сижками прилуки купленых в магазине "як барбі" в Ташкенте и сказал он прокуренным голосом ибо несудьба несудьба?????? читайте детки мне стихи про тамагочи на батарейках дюрасел які кохаються у 5 раз більше без электричества... но с выделением энергии парадокс ...звучит тупой лошадиный смех Ho - ho - ho! И начал Дедушка Мороз в роле Санты перечислять всех своих оленей первый был рахит рахат лукум который волшебник... из страны Оз припер в бутылке джина,который перечитал все 988 постов после чего сказал.... вот детьмо!жесть! и потом случилось ЧуДо ему на голову упал кирпич с высоты 145 метров и не стало его но тут приехали пажарники и разбили и чипидрис пошел спасть с голубым другом Санты Аллой Пугачевой... которая была не настоящей а силиконовой
аааааааааа - кричал пожарники в это время делал себе пидикюр туша огонь на... фиг!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
-!- _Блондиночка_ [~*@line-4-202.siberianet.ru] has joined #unix.really
-!- _Блондиночка_ [~*@line-4-202.siberianet.ru] has left #unix.really []
<@m0ntana> абасраццо...
<@m0ntana> чего только с бодуна не покажеццо...
<@m0ntana> мне тока шо показалось что сюда заходила блондиночка..

<Maks> ща, пять сек, не расходитесь
* Maks меняет ник на Maks|sex

<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "пи*да"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.

<lakmus> Блин, с этим техническим прогрессом уже не поймешь - или человек больной или просто у него hands-free

TyRqwe: Кстати, факт, американцы не могут произнести "Щи"
Alaseya: Если уж так то и "ы" не могут
Niemand: Как же они без "Ыыыы" в инете общяются?

<Rudnoff> Эх удачно я за сигаретами сходил, эх удачно!
* Rudnoff меняет ник на Rudnoff|fucking

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
<skill> русские хакеры взломали сервер погоды и включили снег
<Snow_Dog> лучшеб они водоконал взломали, а то воды нет
<skill> ага, и ретранслировали в него пиво

Зверху