CHGrey, ви часто на цьому форумі відповідаєте українською? А вам часто ставлять питання саме українською. В чужому оці пилинку видно...
Я вообше думаю что народ Украины скажет в свое время кому валить отсюда.А то и так все нормальные люди поуезжали.Если вы нашли на глобусе такою страну, то задайтесь целью и свалите туда, ПОКАЗАВ что вы на чтото вообще способны окромя пустого трепа.
Мне ничего не мерещится )))) пил давно ) и травы не курю, не судите других по себе.
повеселили на ночьЯ думаю что если все украинцы вернутся в Украину то все помаранчевые политики сразу дрыснут отсюда.
...вместе с пиндосо-пэтриотами и ставленниками вашингтонского обкома.Я вообше думаю что народ Украины скажет в свое время кому валить отсюда.А то и так все нормальные люди поуезжали.
Я думаю что если все украинцы вернутся в Украину то все помаранчевые политики сразу дрыснут отсюда.
?пиндосо-пэтриотами и ставленниками вашингтонского обкома.
Kramar, вы меня правильно поняли. Спасибо, что поддержали.mangust, мені здається, що Speциалист мав на увазі передвиборчі обіцянки. Він про це прямо написав.
1.Какие кровные связи с Югославией??? Вы о чем??? Разве Югославия входила в состав Киевской Руси, Российской Империи или СССР???Ага... вон, у России какие кровные связи были с СФРЮ ( потом Югославией называлась а теперь ничто)... на долго их хватило? Защитили братскую славянскую? Наши хоть отправили туда полицейских, чтобы не допустить геноцида против этнических сербов. А те, подстрекаемые (имхо, уродами из белокаменной) "виддячили"....
Ув. Speциалист, вы до сих пор думаете, что президенты правят странами по взмаху волшебной палочки? И Ющенко такая сволочь, садит, и вообще ему нравится издевается над обычными людьми, и потому он палоской не машет?
Вы сначало хотябы коровник постройте, и бизнес подымите рентабельный... Уверен, предьявы к Ющенку отпадут после месяца работы, по крайней мере в той форме, в которой излагаете.