Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ющенко

Да сейчас Вы правы, мне дико смотреть когда в люди мужского пола стоят В Православном храме в головных уборах и молятся не понятно кому и на что, для меня это дико..............:eek:
О, на першу частину питання Ви не відповіли, то ж я ще раз переконався, що Ви звичайний брехун. Чи ні? Тоді ще раз прошу надати лінк на інформацію, про те, як націоналісти закидають Ющенку його службу в Прикордонних військах КГБ СССР. І відколи це строкова служба у війську стала ганьбою (звичайно, коли солдат не розбиває голови прикладом у Вільнюсі, чи рубає демонстрантів лопатками в Тбілісі)? Можна було б ще спитати Вас, де Ви служили, але гадаю, що то питання буде риторичне :lol::lol::lol:.
Щодо другої частини питання... То була панихида в Софійському соборі за померлими в роки Голодомору. Поминали безвинно убієнних представники всіх (майже всіх) головних конфесій та течій України, в тому числі й іудейської. Та людина в капелюсі - священик, наскільки я знаю, то до них вимоги дещо інші, ніж до людей, що не мають якогось сану. Щодо того, що
и молятся не понятно кому и на что
, то не треба далі давати підстави для сумнівів щодо адекватності Вашої поведінки... Припускаю, що Вам РПЦ суворо заборонила (згідно з останніми вказівками ФСБ) згадувати саме слово Голодомор, не те, що молитися за душі його жертв.

Azik1982

С нами Бог!
Re: Відповідь: Ющенко

А ви незадавались питання в скільки обходится державі утримання Верховної ради,і чи багато від неї користі? Це ящо міркувати за вашою логікою.
А те,що президент не має повноважень впливати на роботу уряду і Верховної ради,то це ніяк не відноситься до Ющенка,як президента,бо опинись на його місті будь хто,результат міг би бути ще гіршим.(в контексті дій "на знищення" пані Тимошенко)
или наборот, (результат мог бы быть намного результативнее) P.S. Уверен в этом
Вот, что сделал Ющенко

Останнє редагування:

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Ющенко

или наборот, (результат мог бы быть намного результативнее) P.S. Уверен в этом
Це гадання на кавовій гущі.
З.І. Ви чомусь відповідаєте тільки на останній рядок в реченні.Таке враження що решти ви не бачите,бо:baby:

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ющенко

Почти миллиард гривен идет с бюджета государства на содержание президента и на его структуры, устраивать тысячные приемы, балы и все прочее. Так вопрос, тогда зачем нам такой Президент, который ничего не решает, а только ест?
Я б не сказал, шо Он только ест. Он ещё много чего делает для воспитания нас, непонятливых українців. Например, отлично проводит уроки Голодомора в школе. Видел по телевизору? Разве это не общественнополезный труд? А миллиард гривен - это не такие большие деньги. Всего по 20 грн в год на рыло. Копейки. Я б и по 30 грн отстёгивал, если б Он остался у руля.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ющенко

Старе опитування тут: . Напередодні нових президентських виборів створюю нове опитування.

MotoMan

Забанен
Почему он? Потому что знаю больше чем вы все, но закон о коррупции, и кучка другой не демократичной писанины (как например что я под страхом уголовной ответственности не должен мешать функционированию державы, как в целом так и отдельные институты, т.е. за забастовки и саботаж, а также разглашение гос тайны - ТЮРЬМА) мне запрещает выкладывать эту информацию :(

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Из-за приезда этого товарища мобильники не пашут

Azik1982

С нами Бог!
Президент Виктор Ющенко исследует свою родословную и не исключает, что его род связан с родом Ивана Мазепы. Об этом Глава государства заявил в эфире Житомирской областной телерадиокомпании, передает УНИАН.

«У меня дед казак, прадед казак. Моя родословная ведет к Петру Ивановичу Калнишевскому», - сообщил Ющенко.

Глава государства сказал, что у матери последнего кошевого атамана была фамилия «Ющенко» и она была уроженкой родного села Президента – Хоруживки.

«Мое село – казацкое», - заверил Ющенко. Он отметил, что земли этого села были собственностью полковника Гамалии.

Президент также рассказал, что под 11-м номером в Совете Мазепы тоже стоял Ющенко. «Я думаю, что докопаюсь до своей родословной. Я дошел до седьмого колена. А недавно пришло сообщение из Швеции, где обрабатывали архив гетмана Мазепы. И там также нашли родословную Ющенко», - сказал Глава государства.

«Я – казак, но главное не в этом. Мы все казаки, потому что мы украинцы. Главное – у меня пятеро детей, у меня прекрасная жена, у меня был прекрасный отец, у меня прекрасная мама», - отметил Ющенко.

«Я знаю, ради чего можно было бы умереть, и я очень хорошо знаю, ради чего нужно жить. Я бы очень хотел быть сейчас с Христинкой, Тарасиком, Софийкой, со своими внуками, но я знаю, что мой род делает сегодня большое дело для украинской нации. Поэтому сейчас не нужно думать о свободном времени, а нужно работать на Украину», - добавил Президент.

Напомним, еще в 2007 Ющенко заявлял, что его фамилия происходит от гетьманского рода «Калнышевских-Ющенко».

Останнє редагування:
Зверху