Life-ua
+ плюс - минус
Я бы посоветовал тебе сделать условия что-б они их учили Кстате всё это есть сейчас и никаких проблемм . Это дело личное для каждого , я лишь сказал свою личную точку зрения .А я хочу, чтобы мои дети учили еще и русский язык и русскую литературу.Что мне делать прикажешь?
Я всего пять лет назад закончил школу : начинал в русском класе - заканчивал в Украинском .
Русскую литературу все учат в и будут учить в разделе "Зарубежная литература" - вместе с такими как Байрон и т. д. Сначала начинал с того что было три литературы : Украинская , Русская и Зарубежная . Как по мне это преступление над детьми учить аж три литературы в плане как разных предметов - поскольку и так большая нагрузка , есть литература Украины - и все остальные (причём-тут русская до Украины ? Я говорю не без уважения , просто это ведь так)
Если ты говоришь что хочешь что-б учили русскую литературу - то у меня вопрос а разве не учат ? А разве в предмете зарубежная литература не добрая половина российской ?
Если спрашиваешь про язык - то я против что-б учили на двух языках , если ты за - то скорее выходом было-б сделать нес. рус школ - кто-хочет пусть отдает ... (я-б не отдавал)