Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Cobka

New Member
не забывайте, что каждый зам. курирует определенное управление и отвечает за его работу... А каждый зам. от определенной политической силы... думаем мозгами, а не ......ой.
И вы не забывайте, над каждым замом стоит начальник, и его фамилия Минаев, который может освободить этого зама. На худой конец выговор объявить. Плюс к тому, этот начальник и формировал сам свое окружение, соглашаясь или нет на те или иные кандидатуры замов. Стрелки мы умеем переводить, как мост назвать именем Минаева это всегда впереди, как отвечать за тендерные скандалы так тут замы крайние. Железная логика.

Skel

42
А кого "посадить", в смысле в кресло вместо Минаева, только без демагогии, конкретно, кто будет не красть, считать свои заслуги просто работой, высокого интеллектуала ?????????????????????????
меня посадите в кресло, я честный, воспитаный и не ворую

Silence

Member
меня посадите в кресло, я честный, воспитаный и не ворую
Где-то я это уже слышал) А не воруешь, потому что воровать нечего. А вот когда в кресло посадят, возможности то появятся.. И где гарантия что с возможностями не появится и соблазн?)
Извините, не оффтопим.

По теме: судя по всему тарифы были бы одинаковые не зависимо от того, у кого находится ТЕЦ? Или я неправильно понял?

Cobka

New Member
судя по всему тарифы были бы одинаковые не зависимо от того, у кого находится ТЕЦ? Или я неправильно понял?
Вы поняли не правильно. Судя по тому, что в Украине есть еще города где тарифы на тепло в полтора-два раза меньше чем в Сумах, можно утверждать что в Украине еще есть честные мэры, которые не воруют у тех, кто их избрал. Вы внимательно приглядитесь в таблицу тарифов по Украине, и подумайте, почему где то тарифы по 4 гривны, а в Сумах по 6 гривен. Как сделать в Сумах тарифы ниже я уже писал. Этап первый, это желание самой власти, и отказ ее от воровства.

Igor_Rad_79

New Member
А есть еще больше нечестные мэры, у которых тариф 7,71 грн. и даже больше 9,00 грн. Таким образом наш Минаев ворует 2 грн. с кв. м., а они от 3,71 до 5 грн. То есть Минаев ворует В ДВА РАЗА ЧЕМ МЭРЫ, в основном Партии Регионов, МЕНЬШЕ !!!

Cobka

New Member
А есть еще больше нечестные мэры, у которых тариф 7,71 грн. и даже больше 9,00 грн. Таким образом наш Минаев ворует 2 грн. с кв. м., а они от 3,71 до 5 грн. То есть Минаев ворует В ДВА РАЗА ЧЕМ МЭРЫ, в основном Партии Регионов, МЕНЬШЕ !!!

А никто и не утверждал, что Минаев самый жадный мэр. По его таблице видно, по вороватости он по середине. Есть еще похлеще мэры чем он. Вот только если Минаев второй раз станет мэром, то бюсь что все остальные мэры в Украине, по сравнению с ним будут пацанами. Я говорил о том, что там где честные мэры там и тарифы минимальные. Меняем мэра, делаем народный тариф. Вот наш план действий.;) Лично мне все рвно, как ворует мэр, много или мало, мне главное что бы он вообще не воровал. А вам?

Igor_Rad_79

New Member
Да. Мне подходит мэр, который не ворует!!!

Я не хочу обсуждать Минаева и вообще которого другого.

Но, просто цифры!? Минаев украл 24 млн. грн. на мосту (как написано на форуме Данкора), Технова откатывает Минаеву 2 млн. грн. в месяц, как написано на том же форуме - за 4 года это 96 млн. грн. Уже 120 млн. грн. Еще по 3,5 млн. грн. он уворовал у детей на питании - за 4 года это 14 млн. грн. Да и вообще со всей другой деятельности (коммуналка, ЖЭКи, УКС, медицина, маршрутки и прочее, прочее) думаю что он ворует по 5 млн. грн. в месяц. Еще за 4 года 240 млн. грн.
Итога 120+14+240 = 374 млн. грн.
Скажите зачем ему вторая канедция? Если он уже украл в 10 (ДЕСЯТЬ) раз больше чем львовский Зварич? А его 374 млн. грн. в три раза превышают активы народного депутата Деркача?

Это мой послений пост по обсуждении кого то ни было. Извините.

Silence

Member
Дело в том, что тарифы во всех городах не будут одинаковыми даже при условии того, что никто не будет воровать. Это моё имхо, ибо я не силён в этой теме. Думаю, что на тарифы как минимум влияют климатические условия. На юге то теплее...
Тут другой вопрос к "знающим". Из чего состоит наш тариф? Что именно из 6-ти гривен идёт на оплату ресурсов, зарплату работникам, ремонт и амортизацию оборудования, а что из этой суммы идёт в карман толстым дяденькам?
Одновременно понимаю и невозможность найти истину в этом вопросе, потому что любые цифры можно "подвести" под нужные, и даже какая-нибудь специально созданная комиссия для оценки правильности тарифов всё равно выдаст ту цифру, за которую им заплатят, если это будет кому-то выгодно.
Вопрос философский?

Зверху